Кого коснулась проблема онкологии?

Существуют ли в Украине альтернативные эффективные методы лечения, кроме химиотерапии?

Кого коснулась проблема онкологии? Поделитесь опытом. Моей сестре поставили диагноз рак молочной железы. Существуют ли в Украине альтернативные эффективные методы лечения, кроме химиотерапии? Знаю, что за границей это заболевание лечат успешно. Но ехать туда не позволяют финансы на данный момент.

Мария Шиманская

Сестра моей мамы, моя тетя, сейчас лечится от рака груди. Ее прооперировали недавно, и теперь назначили пять курсов химиотерапии. Некоторым женщинам, которые лежат с ней в палате, назначают лучевую химиотерапию. Все индивидуально. Знаю, что параллельно принимает какие-то народные средства, помогающие бороться с раком. Узнаю у нее подробнее.

Галина Сергеевна

На счет альтернативных методов не знаю, но моя соседка вылечилась от рака благодаря химиотерапии. Правда, пришлось ампутировать одну грудь. Сейчас у нее стоит имплант, она здорова и живет полноценной жизнью. Нужно не сдаваться, и следовать рекомендациям врачей.

Денисова Мария

Сегодня, в основном, применяют химиотерапию и лучевую терапию в борьбе с раком. Мою бабушку лечили именно так. Но есть уже данные о том, что использование нового метода дает хороший результат. Я говорю о волновой терапии. На сайте  есть описание и преимущества этого метода. Прочтите обязательно. Знаю, что лечение рака груди с его помощью довольно эффективно. Также метод применяется и при раке других органов.

Игорь

Как дела у вашей сестры? Надеюсь что пошла на поправку. Но болезнь конечно очень тяжелая и не все способны с ней справиться

Игорь Новиков

Такие методы в нашей стране конечно есть , но они менее эффективны чем химиотерапия. Вообще более серьезно продвинулись в лечении рака в Германии https://uamt.com.ua/RU/lecheniye-raka-v-germanii.html . Так что если ваша сестра все еще нуждается в лечении своего онкозаболевания то лучше ее отправить туда на лечение по возможности конечно

Алла Литвиненко

С таким лучше и вовсе не сталкиваться, но среди знакомых был случай. Лечилась за границей, а со временем даже решилась на ребенка, правда с помощью суррогатной мамы. Смотрю источник и понимаю, что таких женщин много. А от рака к сожалению, никто не застрахован (((

катерина Самсонова

Девочки, а правда что при миоме не всегда лучший вариант удаление матки? Потому как это провоцирует и развитие онкологии https://zaberemenet-pri-miome-matki.ru/ в будущем?

Алла Литвиненко

Мне сегодня тоже подруга рассказала о том, что если во время не лечить воспаление https://kista-bartolinovoy.ru/  кисты бартолиновой железы можно и до онко дойти.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Дизайн Квартир

Зарегистрированных 1
Гостей 810
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 83302
Все сообщения 233876
Всего зарегистрированных пользователей 33283
Последний зарегистрированный пользователь mikera

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.