Вы боитесь лечить зубы?

зубы

Нужно идти к врачу, но я с детства боюсь лечить зубы...(

Вадим Беренов

Сейчас зубы лечат с анестезией, так что проконсультируйтесь со стоматологом, может он вам что-то посоветует.

https://uh.ua/unix-hosting-price.php

Карина Ирклий

Я тоже боюсь врачей-стоматологов, поэтому хожу к ним в крайне редкие случаи...если припечет. Недавно делала себе отбеливание зубов и удаляла зубной камень.....процедура не из приятных конечно, но оно того стоило. Ходила в стоматологическую клинику в Харькове https://guide-dental.com.ua/ мне врач все сделал аккуратно, а перед началом процедуры так вообще успокаивал меня.....такая паника началась))))) но все прошло хорошо.

Александр Малик

Я с детства очень боюсь стоматологов)так что это для меня больная тема.

Вадим Беренов

Лично я не боюсь стоматологов, но сама процедура весьма болезненая. Вы можете зубы лечить с помощью обезболивающего, так что вам будет не так уж и страшно)

https://uh.ua/vps-hosting-prices.html

Карина Богданова

Ребята, а кто-то отбеливал зубы? Стоит делать?

Романов Илья

 
Ребята, а кто-то отбеливал зубы? Стоит делать?

Ну если вы хотите стать обладательницей красивой белоснежной улыбки, то однозначно стоит. Отбеливал зубы около года назад, обращался к услугам Эстет Смайл в Киеве. Благодаря используемой системе Beyond Polus можно добиться потрясающего результата - отбелить зубы до 10 тонов, причем соврешенноо безопасно для эмали. Лично я результатом очень доволен.

юляшка

 
Ребята, а кто-то отбеливал зубы? Стоит делать?

Я отбеливала зубы, результатом осталась довольна. Так что, попробуйте, тем более, что эта процедура абсолютно безопасная. Обращалась в стоматологическую клинику Vitasan, предложили домашнее отбеливание в Одессе, в течение 2-х недель на ночь надевала на зубы специальные капы с гелем. Кстати, по деньгам это самый недорогой способ отбелить зубы.

Оля

 
Ребята, а кто-то отбеливал зубы? Стоит делать?

Если у вас зубы потемнели от курения, кофе то почему-бы и не сделать их красивее. Единственный совет не делать это самостоятельно, поскольку все магазинные средства очень беспощадны и могут разрушить ваши зубы, лучше сходите в клинику https://astradent.ua/services/otbelivaniezubov/ и под контролем доктора, который вам проведет отбеливание сделать эту процедуру. Он посмотрит на состояние зубов, выберет концентрацию препарата которая подходит именно вам.

Владимир Осипов

Не боюсь, ибо знаю, если не буду лечить, то моим зубам гаплык.

Степан Грачук

Зубы не лечить нужно, а в первую очередь предотвращать заболевания! У меня вот друг своему сыну купил трейнер для детей https://orthosmile.com.ua/65-trejnery-dlya-zubov-dlya-detej , что бы не допустить неправильный прикус и правильно поступил. Как по мне - этот вариант всяко лучше, чем запускать ситуацию а потом проходить долгие курсы лечения и отдавать за это большие деньги.

иван иванов

Для визита к врачу ортодонту для коррекции зубного ряда я выбрала клинику https://dentalverdi.com/stomatologiya/ortodontiya.html. Не пожалела о своем выборе. Очень опытные врачи провели процедуру. По истечению уже маленького промежутка времени стала замечать превосходные результаты. Комплекс из-за неровности зубов уходит, начинаю уже улыбаться, не испытывая неудобств. Спасибо врачам за бесценную помощь.

Алиса Никитенко

 
Я отбеливала зубы, результатом осталась довольна......

Сегодня это действительно можно сделать, но как говорится с умом. Это касается и отбеливания зубов. Как минимум стоит использовать нормальные способы и препараты для этого, например, отбеливающий комплекс Revyline  https://revyline.ru/otbelivanie/otbelivayushchiy-kompleks . Уж от него то точно будет только польза и желаемый эффект.

Донцов Виктор

Очень оюсь, Если честно и терплю всегда до последнего

view counter

Сейчас на форуме

Денис Строгин
Оксана Андрусив

Зарегистрированных 2
Гостей 1141
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 91047
Все сообщения 242504
Всего зарегистрированных пользователей 36904
Последний зарегистрированный пользователь gelado

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.