Чистка лица и тела

Лицо

Не так давно начала замечать у себя множество черных точечек на лице. Раньше не сталкивалась с такой проблемой. Вот и думаю, как лучше бороться с такой проблемой? Да и вообще хотелось бы как-то очистить кожу от ороговевших клоток. Может кто-то посоветует из собственного опыта?

Nino

Мне как-то удивительно слышать подобный вопрос в наше время. Заходите в любой магазин, где продают косметику и ищете скрабы или пилинги для тела. И спокойно занимаетесь собой в домашних условиях. Вот и решение вам вашего вопроса. А более подробную информацию о подобном механическом пилинге можно посмотрет, например, здесь Возможно это вам поможет в вашей проблеме.

Катерина Нок

А не проще за этой процедурой обратиться в салон красоты? Мне кажется, там специалисты сделают все так, как надо, а вы еще и удовольствие получите.

Асис

А я чищу и лицо и все тело периодически обычным заварным кофе. Просто, после того, как завариваю этот напиток, то, что остается не выбрасываю, а использую, как скраб. Мне очень нравится.

Sasha26

я тоже оп возможности пытаюсь следать за своим лицом

Катя Логинова

Я довольно давно посещаю вот этот салон красоты - https://beautystory.com.ua/services/body/spa-programmi. Последний раз ходила на сра-продедуры в Киеве. Ощущение после были просто чудесные - кожа обновленная и сияющаю, настроение приподнятое. Так вот, у них же есть отличные программы по уходу и за лицом. Поэтому попробуйте обратиться, уверена сможете подобрать что-то подходящее именно для вас. 

Flame

Думаю, вам следует изменить рацион питания и добавить больше скрабирующих и увлажняющих средств. У меня как-то была проблем подобного характера, покупала себе вhttps://crispy.ua/ гель масло для глубокого очищения кожи и скраб. Ела меньше сладкого и жирного и через месяца 4 все прошло, кожа просто идеальная

Ирина Ким

Если честно, заинтересовали.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 116597
Все сообщения 267225
Всего зарегистрированных пользователей 47676
Последний зарегистрированный пользователь aqumi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.