Кружево

Кружево

Всем привет!  Я занимаюсь пошивом нижнего белья, и меня иста магазин, и уже достаточно много клиенток. Сейчас в поисках нового поставщика, мне нужно закупить кружево, при чем разных цветов, так что покупка будет крупная. Я   раньше заказывала все  в китайских магазинах, но объемы выросли и ждать доставку 2-3 недели уже неудобно. За советы буду благодарна.

Короленко

Пошив нижнего белья – это, наверное, ужасно интересный процесс. Я сама раньше начинала шить, и даже неплохо получалось, но потом работа и семья поглотили всё моё свободное время.

Катерина Нок

Вы ищете поставщиков на торговых площадках, там часто интернет-магазины дают свои объявления. Еще есть девочки, которые продают базы поставщиков, можно у них поинтересоваться. А вобще мне кажется, что в Китае всё-таки закупаться дешевле.

Анишина Кристина

Автор, я могу вам посоветовать интернет-магазин, где я сама всё закупаю https://ven-tex.com.ua/kruzhevo/francuzskoe-kruzhevo-kruzhevo-shantili У них хороший ассортимент кружева, есть и широкое,  и узкое разных цветов, да и не только кружева.  Я сама только недавно купила т.к.  был большой заказ.  Посмотрите, походите по сайту, я  думаю, что цены вас устроят, и доставка в этом магазине быстрая.

Антонина Фесова

Зоя Рейфман, а можно ваши работы посмотреть? Очень интересно)

Иванов Иван

Так интересно увидеть ваши работы.. можеи и я буду вашим клиентом

Reychi

Сестра закупает кружево оптом в магазине https://www.svadbatkani.com/catalog/kruzheva только не знаю подойдет ли такой вариант для нижнего белья, она чаще всего использует кружево для пошива платьев, юбок иногда вставки делает на блузках и качество хорошее, постоянно слышу от нее восторженные отзывы об этом магазине:)

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Гена

Зарегистрированных 2
Гостей 729
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 99840
Все сообщения 251846
Всего зарегистрированных пользователей 40205
Последний зарегистрированный пользователь yzepyvok

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.