Почему толстые люди не хотят похудеть?

Привет! Меня зовут Анатолий. Уже больше года с женой мы работаем с людьми, страдающими избыточным весом. До этого я не сталкивался с этой проблемой. У меня имелось несколько лишних килограммов. Я, пытался голоданием избавиться от них. На некоторое время мои килограммы отступали, но потом возвращались снова. Как мне казалось, у меня их было немного и я перестал вести с ними борьбу (Зачем себя изводить? Ну подумаешь, 2-3 килограмма.). Моя жена, устроившись на работу консультантом по правильному питанию, долго увивалась вокруг своих знакомых, ей не терпелось получить первый свой результат.

Привет!
Меня зовут Анатолий. Уже больше года с женой мы работаем с людьми, страдающими избыточным весом. До этого я не сталкивался с этой проблемой. У меня имелось несколько лишних килограммов. Я, пытался голоданием избавиться от них. На некоторое время мои килограммы отступали, но потом возвращались снова. Как мне казалось, у меня их было немного и я перестал вести с ними борьбу (Зачем себя изводить? Ну подумаешь, 2-3 килограмма.).
Моя жена, устроившись на работу консультантом по правильному питанию, долго увивалась вокруг своих знакомых, ей не терпелось получить первый свой результат. Но не смотря на все «пышности форм» ее знакомых, на мягкие ненавязчивые предложения моего консультанта, ни одна из наших знакомых не воспользовалась предложением. Мы не знали что делать. Все что нам рассказывали в Киеве на семинаре – не работало. Ради эксперимента я решил снять с себя свои запасы жира. Безусловно, это удалось. Я похудел на 6 кг! Продукт действительно работает. Значит это мы, что-то делаем неправильно. Мы очень переживали, но всеже двигались вперед. И наше стремление увенчалось. Нас сама нашла женщина, которая слышала о нашей фирме и у нее, было огромное желание похудеть. На данный момент ее результат 19 кг! Сейчас наши дела движутся веселей.
И так мы подошли к сути моего вопроса: Почему толстые люди не хотят похудеть?
А какие они отговорки на эту тему знают:
«Хорошего человека должно быть много».
(Да, ВЕСОМЫЙ аргумент, не поспоришь).
«Это у меня наследственное»
(Плакать хочется при этих словах).
«Меня муж и такую любит»
(Тоже аргумент. Но почему взгляд этого «любящего мужа» скользит по стройным фигуркам прохожих, знакомых и незнакомых женщин и цепляется за короткие юбки?
Мои варианты ответа:
1. Они промучились на диетах и не добились результатов.
2. Их часто обманывали не действующими медикаментами.
3. Они боятся изменить себя, не представляют себя стройными.
4. Их не отпускает из своих объятий собственная лень и желание комфорта.
5. Еда для них это зависимость.

Так почему толстые люди не хотят похудеть? Что их останавливает? Как считаете Вы?

Алексей А.

Лень.
Что бы похудеть, надо приложить усилия, в идеале не только меньше кушать, но есть здоровую пищу и заниматся физически упражнениями.
И прийти с работы, покушать до отвала и лежать на диване намного проще...

Teri ira

А может и потому что у похудения есть последствия в том числе и визуальные. Хотя девушки просто не знают что есть такая штука как липоскульптурирование. Липоскульптурирование это шанс для всех обрести опять класоту и устранить разные неприятные штуки на своем теле в виде обвислостей и прочего подобного. Так что вперед за дело к красоте!)

Felini

у некоторых нет денег, у кого то воли, а кого то и так все устраивает

Саша Венгер

Думаю, хотят но не могут.

Ranc histy

Наверно думают что им придется на строгой диете сидеть, а ведь есть такие диеты что пальчики оближеш... Например сырная! Сыр ведь вкусный rozetka.com.ua/siri4645472/c4645472 а если его еще можно так употреблять что будешь худеть... Вообще безценно! Я 5 кг потерял за 10 дней!

Pk

Мебель которая выдержит любого толстяка  :bigsmile:

А вообще интересная статья!

 
Анна Иванова

Потому что есть мужчины, которые любят женщин в теле(не толстых, но и не худых).

Потому что 70 килограмм могут выглядеть по-разному. И одно дело, если это целюллит и складки, и совсем другое, если эти килограммы подтянуты и упруги.
И потом, "не телом единым". В 50 лет грудь всё равно будет висеть у колен, и будет важнее здоровье, взаимопонимание, чувство юмора.
Умение разговаривать на одном языке, в конце концов. Не моргать тупо глазами, когда муж просит купить кран шаровой латунный ду25 https://santehkomplekt.ua/krany-latunnye-du25/

Ну или быть разными, и внезапно вместо шарового крана купить три красных помады. 
Главное, что чувствуете друг к другу. А килограммы и возраст это условности. 

Pk

Да согласен, или просит купить табуреты высокие для кухни или починить полки то нужно прислушиваться, а не забить на все  Smile

Но и со стороны девушек нужно держаться в тонусе, а то одежду надо будет покупать не по сезону, а по размеру, если запустить все

Марина Яремин

я терпеть не могу толстых, особенно, когда они наступают мне на ноги, это реально больно) не хотят, потому, что не любят себя! и я не верю во все эти модные "лишний вес не помеха счастью" и так далее... ну, реально, это бред! лишний - это лишний! все лишнее оно ненужное! здоровый, психически здоровый, человек это понимает и никогда не будет жирным! да, может мне и повезло, что ем и не толстею, но я знаю свой комфортный вес - 51 - и когда уже 52, то мне не комфортно, не комфортно двигаться, не комфортно сидеть, не комфортно жить! и я пару дней кушаю чучуть меньше и все, вопрос решен! не суть в недельных диетах, не суть в спорте, надо на одно ведро меньше жрать просто и все!

Pk

Боже, какая сознательная девушка!  Wink

Все бы так и мир стал бы красивее вокруг  Big smile

А то некоторым уже такие кровати заказывать надо  Party

Марина Яремин

 
Боже, какая сознательная девушка!  Все бы так и мир стал бы красивее вокруг 

 

)) спасибо! а кровать ниче так)

Никита Герасимчук

MariaMagdalena, я с Вами соглашусь жрать надо действительно меньше, но бывают ситуации когда без спорта и правильного питания как бы не хотелось не обойтись. Я вот при росте 189 см вешу 90 кг, то есть на мне кил 8-10 лишних, и ем сейчас я в разы меньше чем лет так пять назад. То есть количество пожираемой пищи еще не полный показатель качества контроля за весом.

Марина Яремин

Да, с возрастом, после 25, скорость обмена веществ снижаеться, но, надо больше двигвться, элементарно больше ходить пешком просто, а не только с дивана к холодильнику за бутербродом

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Елисей

Зарегистрированных 1
Гостей 763
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 84829
Все сообщения 235562
Всего зарегистрированных пользователей 33879
Последний зарегистрированный пользователь unypyx

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.