Клиника

почки

Привет всем. Кто-то обращался вот в эту http://newlifeclinic.kiev.ua/litotripsiya клинику? Просто прочитал о ней много положительных отзывов на разных форумах и хотелось бы узнать правда ли это. Тем более что на сайте у них написано что у них етсь специлаьное оборудование которое может избивать от камней в почках без каких либо проблем и причем быстро

Skorpion 911

Прислушайтесь к последнему комментарию. Я с ним согласна

Иван

Сейчас таких клиник довольно много, не ленитесь использовать гугл. Хотя, я когда искал клинику где проводят комплексное лечение геморроя https://www.leomed.com.ua/proktologiya/konservativnoe-lechenie-gemorroya - тоже сперва по форумам искал, а потом просто в гугле нашел клинику ЛеоМед и обратился к ним, чтоб время не терять.

Андрей Остапенко

По вашей клинике не знаю, а вот в другую киевскую клинику конкретно по урологии https://profmedical.com.ua/urologiya-v-kieve/ обращалась моя знакомая. При чем посоветовал ей именно ее лечащий врач, мол у них лучшее оборудование в регионе в этой области и отличный персонал. Плюс от нее слышал только позитивное впечталение. А так, сами решайте кому верить: интернет комментариям, или профессионалам...

Луна ИС

Нет, про ту клинкиу никогда ранее не слышали.....В принципе, сами сейчас вынуждены читать отзывы https://genetic-club.ru/otzyivyi.html про репродуктивные клиники и учреждения вспомогательные данной напрвленности. Скажите, так реально найти орошего донора для ЭКО?

Андрей Игоревич

Звучит многообещающе. Пока не обращался.

Мистер Икс

Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня. 

Луна ИС

когда было бесплодие клиниу в отзывах нашли...е пожалели - даже жильё  https://zhile-dlya-pacientov.ru перед ЭКО нам и то за просто так дали, обеспечив комфортом и поддержкой. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 88006
Все сообщения 238893
Всего зарегистрированных пользователей 35294
Последний зарегистрированный пользователь longinaset

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.