Квартира в Киеве

Недвижимость

Хотим с женой наконец-то приобрести свое жилье. Но вот цены на недвижимость кусаются. Реально ли взять квартиру в рассрочку?

Карина Ирклий

Конечно реально. Главное найти проверенного застройщика. Сейчас не каждая семья может себе купить жилье. Мы с супругом тоже долгое время искали выгодный вариант и нашли. В Соломенском районе расположен ЖК Малахит, там есть не плохие  скидки на квартиры от застройщика . И так же есть вариант рассрочки до 20 лет. Рядом расположена всю нужная инфрастуктура. Как по мне это крутой вариант, загляните на сайт и ознакомьтесь с ценами и условиями.

Kolina

Да, сейчас о недвижимости в столице многие мечтают. Лучше конечно покупать квартиры напрямую от застройщика, без посредников. Так и рассрочку можно получить и скидку. 

Мирон Миронов

Поддерживаю. В новой квартире всегда жить лучше. Мы вот сейчас тоже варианты подбираем. Пока больше всего нравятся квартиры в ЖК Новый Автограф https://new-avtograf.com.ua/ru Район хороший, зелени много. Планировки отличные, да и все, что нужно совсем рядом находится. Советовал бы обратить внимание на этот ЖК.

Орест Гринишин

Реально. Мне родители как раз и так купили. Правда всех нюансов не знаю, но можно. Если придется выбирать, то можете здесь поискать https://novobudovy.com/novobudovy/novobudovy-lvova выбрав другой город. Главное вам найти хорошего и проверенного застройщика, потому что нам посоветовали друзья родителей. Покупкой довольны, особенно я. Сейчас делаеться ремонт, но в скором времени перееду жить в свою квартиру.

Григоренко Данил

В  Киеве очень большие цены на недвижимость, поэтому смотрите сами. Даже не в самом хорошем районе цены запредельные.

view counter

Сейчас на форуме

Coco

Зарегистрированных 1
Гостей 654
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 99870
Все сообщения 251877
Всего зарегистрированных пользователей 40215
Последний зарегистрированный пользователь avenip

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.