В Сумах перевозчик хочет бросить маршрут

Сумской перевозчик отказался от неприбыльного маршрута.

Об этом сегодня, 30 ноября, во время аппаратного совещания в мэрии сообщил начальник транспортного отдела Сергей Яковенко. 

Как сообщил начальник отдела Сергей Яковенко, от ООО «СНД-Автотранс» на имя городского головы поступило письмо о расторжении договора на осуществление перевозок по маршруту № 8 (Василевка - Тополянская). Свое решение перевозчик объяснил убыточностью направления.

Поскольку, согласно условиям договора, перевозчик обязан направить организатору предупреждения о расторжении договора не позднее, чем за 60 календарных дней, ООО «СНД-Автотранс» остается пока предоставлять услуги на маршруте. В то же время отдел транспорта, связи и телекоммуникационных услуг уже обратился к другим городских перевозчиков с предложением временно, до проведения конкурса, принять данное направление на обслуживание.

Напомним: этот маршрут бросают уже который раз за последние три года. Нынешний перевозчик взялся только в мае 2020 года. При этом раньше было два маршрута, связывавший Василевку и Тополю (№ 8 и 58), но два года назад 58 трансформировался в 58А (Тополя - Басы), который отдали КП «Электроавтотранс». Так что сейчас Василевка совсем осталась без транспорта.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

anjey щербина
Nathalie
Алихан
Сергей Скакун
telepin

Зарегистрированных 5
Гостей 1314
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 129704
Все сообщения 272527
Всего зарегистрированных пользователей 54434
Последний зарегистрированный пользователь ihigaf

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.