Элит Экспресс, СанАвто, Сервис Люкс - кто же лучший?

Все мы пользуемся услугами служб по перевозке пассажиров. Оставляйте свои комменты, думаю, вам есть, что сказать

Элит Экспресс, СанАвто, Сервис Люкс - всем известные операторы перевозки пассажиров. Но кто как работает, можем рассказать только мы, пользователи. Оставляйте комментарии хорошие и плохие, давайте скажем всё, что мы думаем. Такая себе книга жалоб-предложений. Если через много лет сотрудники контор додумаются пробить инфу через Интернет, может что-нибудь изменится?

Гость

Элит Экспресс - последний в моем списке, ненадежные. На контакт не идут, так работать нельзя.

Гость

Если есть выбор - выбираю Сервис-Люкс. Но если у них микробус с вплотную придвинутыми сиденьями без сожалений иду туда, где нормальный бус. Но СанАвто - на крайний случай, чтобы не идти пешком Laughing out loud

Гость

У меня были жалобы, но кроме девочек-операторов, я ни с кем не могла связаться. Они не соединяют с начальством. И я вот подумала, как такое может быть, они зарабатывают кучу денег, а обратиться не к кому. Службы, поднимайте свою планку, выходите на контакт.

Гость

Всё трои-близницы,от одной мамаши-системи.На критику никто не реагирует,крайних нет.Ездят паршиво,машины аварийные,водители-это вообще отдельная тема.А как вам видио и музыкальное сопровождение.Запретить надо это издевательство над людьми.Смотреть 10 первых серий какого-то кустарного боевика-нет больше сил...Возвращаясь к теме-стараюсь ездить Люксом и Санавто,Элит-тут одно название уже смешит.

Гость

 Подскажите кто занимается перевозкой вещей по городу и на дачу? эти фирмы только перевозками пассажиров ?

Гость

Хамство и некомпетенстность САНАВТО просто поражают своим размахом. Операторы вообще не отвечают за свои слова и правила работы придумывают на ходу. Раньше моя семья лет 6 пользовалась САНАВТО по городу Сумы и Киев-Сумы, а сегодня удалила их телефоны безвозвратно.  Спасибо Элит и Сервис - за помощь. Ушла к ним, а  САНАВТО ТУПИТЕ и ХАМИТЕ дальше, разгоните постоянных клиентов!!!!!

Ася

26.08.2013 ехали микроавтобусом элит-экспресс из сум в киев. автобус отпралялся из сум в 18:00. водитель курил всю дорогу, находясь за рулём! интересно, мы когда-нибудь дожтём до адекватного элементарного сервиса в нашей стране? боюсь, что нет. отвратительная поездка с элит-экпресс.

Димон

Мама прилетала в Борисполь но гривен при себе не было. Позвонил сначала в Сан Авто, так как рядом их офис, что бы отнести деньги. Но они сказали прямо: "Места не бранируем". Обратился в СервисЛюкс они сказали:" Без проблем хорошие места". Сказал что сумка большая Поехал в офис, еще раз все уточнил, В итоге едит мама на галерке сзади с чемоданом между ног.

!!!

В субботу позвонила в службу с жалобой на то, что с меня водитель вымагал 100 грн. за перевоз  передачи, мотивируя тем, что она очень ценная: в службе никак не отреагировали, бросив трубку! Такого я конечно ещё не встречала. Если к вам звонят с жалобой, то как минимум, на неё нужно отреагировать, а не хамить и бросать трубку.!!!

Гостья

Здравствуйте, дорогие форумчане)
сегодня столкнулась с удивительным хамством работы Элит Экспресс!!!! диспечер умудрилась просто наорать на меня!! вышло так что я забронировала место на завтра и через час планы поменялись. позвонила отменить бронь, так "милая" диспечер орала просто!!! отменяла заявку и при этом горлопанила что ее не интересуют лишние слова а только время и фамилия, которые я повторила раз 8 наверное!! ужаааас!!
больше никогда не свяжусь с ними!!!!

Игорь Игорь

Года 3 ездил с СанАвто. Вроде все устраивает: отмен рейсов небыло (у Элит-экспресс встечались когда-то, поэтому ушел от них), подвозка-развозка норм, была правда одна оператор жесть-баба - холеричка та еще... 

Вот сейчас надо забронировать место, минут 15 слушаю музыку бекрингтона (((  напрягает. Так можно клиентов растерять!

Попутчица

Я тоже больше не клиент САНАВТО!!! Такого хамства я ещё не видела ни в одной службе перевозок... Девочки иногда принимают заказ так, как-будто я прошу их отвезти меня в Киев бесплатно. Часто водители курят за рулем и никак не реагируют на замечения. Один таксист, за подвозку до маршрутки, требовал с меня деньги за простой. Приехав домой, того же дня, узнаю от своей мамы, что с нее в этой службе когда-то тоже таксист требовал денег за простой. ТОЧНО распугают всех клиентов...

Ростислав Шевченко

Ужасная служба Элит-экспресс "Черкассы- Харьков" Черкассы, бул. Шевченка, 20, из 3 раз 2 раза ломались, 1 раз машина сломалась в поле ( отпало колесо), второй раз выпал форсунок ( стояли в поле ловили все попутку), помимо всего этого работает всего 2 оператора из которых работает одна украиноязычная девушка, которая регулярно хамит всем клиентам, в последние разы было такое что обозвала - конченым уродом, за то что было сделано замечание на счет её хамства, второй раз, эта же "личность" когда клиент позвонил и попросил перенести рейс на след. утро, девушка специально не записала, после чего служба целый день не брала телефон от клиента, который по их вине не уехал в нужный город, так же водитель к которому подъехали с вопросами, номер микроавтобуса к сожалению не запомнили, но точно помним что был WV T4 белый, сказал проехать чуть дальше улицей где заберет клиента другой микроавтобус была ложью, там никого не было, а вернувшись на место, микроавтобус уехал раньше положенного времени на 10 минут !!! 
Не советую данную службу!!!!! 
Так же после перезвонила та самая девушка с номера 063-190-12-12 и предложила ехать в обед но уже за 220 грн, а не 300, есть служба которая возит дешевле, за 250 грн., без такого хамства и несерьезности !

Вячеслав Завалко

Одесский диспетчер "Еліт Експрес", некто Владимир, с номером телефона 0970589967, размещает места на маршруты на сайтах в интернете, но брони на них не делает и по прибытию к маршрутке мест часто не оказывается, при том что и водители и контролеры с диспетчерами его прекрасно знают но решать вопрос с перевозкой не хотели, чем срывали важные поездки.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 61163
Все сообщения 207110
Всего зарегистрированных пользователей 18794
Последний зарегистрированный пользователь ecojop

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.