Активисты « Живи чисто » встретились с коллективом детского оздоровительного комплекса «Ровесник »

Девиз проекта «Любиш місто – живи чисто!» с большой скоростью распространяется по всей территории города Сумы.

     17 января состоялась встреча с коллективом детского оздоровительного комплекса " Ровесник ".
     Активисты "Живи чисто " рассказали о проекте и пригласили к сотрудничеству. Была представлена презентация наработок проекта
" Живи чисто ", показали фильмы, фотографии из всех мероприятий проекта, представили вниманию трудовому коллективу во главе с директором Палкиной Светланой Алексеевной направленность проекта и раскрыли проблематику ситуации мусора в городе Сумы на сегодня.

    Главная  концепция лагеря « Ровесник » - оздоровление и воспитание детей города Сумы и всей области. Уже более 6 лет коллектив лагеря поддерживает чистоту по всей территории, и обучают так же воспитанников этому – это один из пунктов программы оздоровления.

    Философия проекта « Живи чисто » – не обращать внимание на тех, кто заражен вирусами  « Ничего не изменить!» и « Зачем это надо? », а просто идут вперед к намеченным целям.

    Общественный деятель, руководитель проекта « Живи чисто » Никита Громыко считает, что только общими усилиями, общими интересами жители города Сумы смогут  очистить территории и воспитать культуру чистоты в обществе!
     Очень важно убрать мусор не только с улиц, но и с головы - считают активисты проекта " Живи чисто ".
    Сотрудники " Ровесника " откликнулись на предложение активистов проекта и готовы поддерживать и участвовать во всех грядущих мероприятиях.

   Девиз проекта «Любиш місто – живи чисто!» с большой скоростью распространяется по всей территории города Сумы.

гостья

Молодцы активисты!!!!

Гость

Надо обязательно попасть на такую презентацию))) Интересно послушать....

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 96826
Все сообщения 249455
Всего зарегистрированных пользователей 39346
Последний зарегистрированный пользователь igycoxiro

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.