Деньги есть, а дороги все равно в ямах…

Наверное, самым большим удивлением прошлой недели стал тот факт, что, оказывается, деньги на ремонт сумских дорог есть, но они почему-то не используются. Дорожники их для чего-то берегут? Откладывают «на черный день»?

Во время коллегии администрации губернатора возмутил тот факт, что директор облавтодора Сергей Гайдаш ушел в отпуск в разгар «сезона» - именно тогда, когда весна открыла все прелести наших дорог, и стоило бы подумать про их ремонт.

Оказалось, что на счетах есть 30 миллионов гривен государственных субвенций на ремонт дорог, а использовали только 10 миллионов. Это при том, что некоторые сумские дороги в таком состоянии, как будто пережили бомбежку.

Пока Юрий Чмырь инициировал увольнение Сергея Гайдаша. Посмотрим, чем закончится эта история. Неважно, останется ли чиновник на своем месте, главное, чтобы изменилось отношение к своим обязанностям, а на дорогах наконец-то исчезли ямы.

уКЕНГШД

 Вчера ехал с Шостки. Дорог просто нет. Ямы на ямах. Даже латок нет . Особенно Глуховский и Путивльский р-он. А денежки опять на очередные лексусы....

finita la comedia

Привет, толляка- чмыревский!! Где пропадал?? мы скучали за тобой Big smile

Rostikk

К большому сожалению всем всерано кроме людей которые на этих дорогах ездят 

Камилияна Антоновна

Да нравится

Альберт М

Ну почему в некоторых местах ремонтируют!

Мира Гончарова

У нас, например, на Соломенке, во дворах на Кудряшова и Кривоноса отремонтировали асфальт, благодаря вмешательству депутата Николая Негрича, информацию о проделаной работе, часто публикуют на сайте.

Ирина Балюга

Они их явно себе забирают)))

Альберт М

Смотря где, я живу в небольшом городе у нас ремонтируют!

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Дизайн Квартир

Зарегистрированных 1
Гостей 874
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 83302
Все сообщения 233876
Всего зарегистрированных пользователей 33283
Последний зарегистрированный пользователь mikera

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.