Вікторія Бабич відкрила персональний сайт

Підтримання постійного взаємозв’язку з виборцями є одним із найважливіших завдань кожного народного депутата. Тільки виборці можуть своєчасно донести до народного депутата суть проблем, які потрібно вирішувати у терміновому порядку.
Сайт Бабич
 
 
  Наразі у еру Інтернету, коли кожен громадянин має можливість слідкувати за діяльністю органів державної влади, своєчасно отримувати необхідну інформацію з електронних джерел, кожен народний депутат, який вважає, що його робота заслуговує уваги  - повинен знайти шляхи відтворення взаємозв’язку «депутат-виборець».
  З метою зробити свою роботу більш відкритою для своїх виборців, народний депутат України від КПУ Вікторія Бабич 5 червня 2013 року офіційно започаткувала роботу свого персонального сайту у всесвітній мережі Інтернет.
  Сайт буде містити основну інформацію про діяльність народного депутата, останні його законодавчі ініціативи, звіти перед виборцями та висвітлювати громадську діяльність народного обранця.
  Для більш швидкого контакту з громадянами, на сайті Вікторії Бабич вмонтована можливість надсилання звернень на ім’я народного депутата, що зменшить час на обробку таких звернень та надасть можливість народному депутату швидше реагувати на звернення громадян. 
  Запрошуємо всіх відвідати сайт народного депутата України Вікторії Бабич
 WWW.BABICH-KPU.COM та долучитися до співпраці.
uuuuu

:bigsmile:До чего дошел прогресс

без ника..

 
До чего дошел прогресс

Может прогресс до чего то и дошел, но явно не до Бабич. По крайней мере она хотя бы поинтересовалась предназначениями доменов, что они означают и включив мозги разместила бы сайт на UA, INFO ну или если вообще тупая то на RU.

Но в отличие от места в списке, мозги купить не возможно. Даже Бабич.

telepin

В общем-то без разницы на каком домене. COM уже давно не воспринимается как относящийся к коммерции, бизнесу. Зато созвучно communism'у. Smile  

Логичнее всего было бы конечно в зоне UA: если не собственно UA (что дороже и больше формальностей), то, например, ORG.UA, SUMY.UA, SM.UA. 

RU прямо бы указывало на "руку Кремля".  Big smile

Barmaley

 
Логичнее всего было бы конечно в зоне UA: если не собственно UA (что дороже и больше формальностей), то, например, ORG.UA, SUMY.UA, SM.UA. 

Более честно было бы в Норвегии разместить. KPU.GOV.NO  Как звучит, а?  Big smile

telepin

Жаль, что домен GOV.NO нельзя зарегистрировать - недоступен для регистрации. Зачетный был бы... Smile

Veritas

 
GOV.NO

Big smile

без ника..

MINAEV.GOV.NO  Party

 

 

Ну а COM вообще то означает иное.

 

com = commercial
то есть для бизнеса, в основном
хоть и ввели уже отдельный домен biz для этого
Wiki:
.com — общий домен верхнего уровня для коммерческих организаций (сейчас используется без ограничений).
Появившийся 15 марта 1985 года домен .com был зарегистрирован в американском штате Массачусетс. Им стал сайт компании Symbolics Inc., производящей компьютеры и программное обеспечение. В настоящее время «пионер» среди доменов symbolics.com принадлежит одной инвестиционной фирме и выставлен на продажу.
За первые два года – до 1987 года – во всемирной паутине появилось лишь 100 сайтов. Однако уже к 1995 году в доменной зоне .com было зарегистрировано свыше 18 тыс. сайтов. В настоящее время в домене .com зарегистрировано 84 миллиона сайтов, в том числе 11,9 миллиона сайтов, специализирующихся на торговле через сеть, 4,3 миллиона развлекательных сайтов, 3,1 миллиона сайтов, связанных с различными финансовыми операциями и 1,8 миллиона сайтов со спортивной направленностью.
Введён: 1985 год
Тип домена: общий домен верхнего уровня
Статус: действующий
Регистратор: VeriSign
Назначение: Коммерческие объекты (во всём мире)
Использование: Используемый для фактически любого коммерческого или некоммерческого веб-сайта и является общепринятым как стандарт для TLDs
Ограничения регистрации: Отсутствуют
 

 

telepin

Повторю:

 
COM уже давно не воспринимается как относящийся к коммерции, бизнесу. Зато созвучно communism'у.

Точно так же как .TV  мало воспринимается как относящийся к Тувалу.

Наталия Миропольская

Между прочим, Виктория Бабич- молодец.

Она самая первая написала депутатский запрос о возвращении поезда Сумы-Киев.

Выбила деньги на ремонт "Романтики", не знаю, дадут ли их, но решение ВР есть.

17 мая написала депутатский запрос по поводу сумского "Электроавтотранса",
http://www.babich-kpu.com/news/viktorija_babich_vimagae_vid_kabminu_pokrashhiti_robotu_sumskogo_kp_elektroavtotrans/2013-06-04-68, хотя сама из Ахтырки.

А г-н Медуница вчера не проголосовал за законопроект оппозиции о снятии необоснованных льгот высокопосадовцам. Отакое от.

Гoсть

 
А г-н Медуница вчера не проголосовал за законопроект оппозиции о снятии необоснованных льгот высокопосадовцам. Отакое от.

А как сегодня Затоптыш проголосовал за налогооблажение офшоров?

без ника..

 
А г-н Медуница вчера не проголосовал за законопроект оппозиции о снятии необоснованных льгот высокопосадовцам. Отакое от.

Ну вообще то здесь многие знают и понимают что Медуница тупой. Но вот какая Бабич? 

человек

Бабич увела из семьи мужика, оставила двухлетнего ребенка без отца. Заманила деньгами и положением,а мужики у нас сейчас какие,чтобы баба была богатая. чтобы с ней также поступили в жизни.

человек

Выбилась в депутаты, о народе думает. Лучше проверте как она отдыхает, какие махинации проварачивает в свою прльзу.думаете что коммунисты думают о народе, о себе,о деньгах для себя.это же политика где большие деньги.

Славик

"""Выбилась в депутаты, о народе думает. Лучше проверте как она отдыхает, какие махинации проварачивает в свою прльзу.думаете что коммунисты думают о народе, о себе,о деньгах для себя.это же политика где большие деньги."""

Вот именно! Геть и ганьба! Ганьба и геть!

 
view counter

Сейчас на форуме

irapopova
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 403
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 98660
Все сообщения 251018
Всего зарегистрированных пользователей 39804
Последний зарегистрированный пользователь alovavij

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.