Мэр Сум следит за своими конкурентами (фото)

Городской голова Сум Геннадий Минаев разместил 12 июля в своем фейсбуке фотографию, на которой изображены, по его мнению, два конкурента на следующих выборах мэра Сум.

Г-н Минаев снабдил фотографию такой подписью: «Два кандидата на должность мэра городского головы города Сумы в 2015 году сошлись в одном кабинете «Пентагона» и вешают друг другу лапшу на уши о том, как они вместе будут бороться с Минаевым ... Коля Клочко - «святая простота» ... Как мне его жаль. Впрочем договоры аренды земли под «Блинки» пролонгированы до весны 2017 года. Я считаю, что это правильно. Упс ...».

На фотографии изображено окно одного из кабинетов Сумского облсовета, в котором видно депутата облсовета Николая Клочко и нардепа Олега Медуницу. Г-н Минаев и ранее заявлял о мэрских амбициях этих политиков.

Мы

Минаеву нужен свой телеканал, в условиях,когда Видикон самоуничтожается щербаневскими неучами,а АКАДЕМ тв тонет в епифановском безденежье-самое время собрать команду профи и утереть нос ЮП-tv( ОГТРК) . Все думают, что ему слабо, а он покажет всем себя мудрым политиком. Удивятся и ... Все медуны, клочки и тд. Гена, вперед!!!

сумчатый

неудивлюсь если нароют фото Медунка с Минялой в одной постели Love

Гость1

а что это за должность - мэр городского головы? у городского головы есть мэр?

Гоcть

 
у городского головы есть мэр?

Да. Но тсссссссс... Тот мэр ему компромисс расширяет и углубляет  Smile

 гость

не удивлюсь если и бане подглядывает или в окна соседям во время секса.друго от него и не ждать.

Народная мощь

Г.М. они тебе не конкуренты, потому как и ты не кандидат даже, так что и не надейся Wink  

ПАРАВОЗ

В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект №2940 про внесение изменений в Уголовный кодекс (относительно установления уголовной ответственности за незаконное осуществление визуального наблюдения за лицом). Его инициаторами выступили депутаты Виталий Ярема и Геннадий Москаль.

В случае принятия законопроекта, УК дополнится статьей 163-1. Согласно ее норме за незаконное осуществление визуального наблюдения за лицом в публично доступных местах грозит штраф от 50 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, или ограничение свободы до 3 лет.

Если аналогичное наблюдение совершено в отношении государственного или общественного деятеля либо совершено субъектом, уполномоченным на осуществление оперативно-розыскной деятельности, предварительного расследования, либо с использованием видеозаписи, фотосъемки, специальных технических средств для наблюдения, то штраф составит от 200 до 1 тыс. необлагаемых минимумов, срок ограничения свободы, а также срок лишения свободы — от 3 до 7 лет.

Если подобное наблюдение нанесло существенный вред охраняемым законом правам, свободам или интересам отдельных граждан, государственным или общественным интересам или интересам отдельных юридических лиц — такие действия наказываются лишением свободы от 7 до 10 лет.

Визуально наблюдение за лицом - целенаправленное негласное или открытое, но вопреки его воле, визуальное наблюдение (слежка) за лицом в течение определенного времени с целью сбора, проверки, фиксации на материальных носителях и дальнейшего использования или передачи третьим лицам информации о нем , месте его нахождения, его действиях и т.д., в том числе при проведении следственных (розыскных) действий и негласных следственных (розыскных) действий.

Вот как раз перед выборами и к Юльке.....чтоб по окнам не подглядывал.

без ника..

А если кто не понял, то фотка довольно интересная. Не в палне разговора Клочка с Медуницей, а в плане того, кто эту фотку делал, каким оборудованиеми и как она оказалась в Минаева. Как говорится ГЭБэшники своим сексотам всегда готовы помочь. Правда Геша? Как был ты гебешным стукачем и подстилкой гебешной, сливая информацию по студентам гэбешникам, так стукачем и остался. Party

 итб

 
А если кто не понял, то фотка довольно интересная. Не в палне разговора Клочка с Медуницей, а в плане того, кто эту фотку делал, каким оборудованиеми и как она оказалась в Минаева. Как говорится ГЭБэшники своим сексотам всегда готовы помочь. Правда Геша? Как был ты гебешным стукачем и подстилкой гебешной, сливая информацию по студентам гэбешникам, так стукачем и остался.

+5

12:18

А что, Коля Клочко достойная кандидатура по замене Минаева. Минаев - исчерпал свой потенциал. Его хватает только на юморные реплики. Он уже не хозяин города и ему действительно пора в отставку, а может и на нары. Там посмотрим.

 гость

Колю как лоха постоянно разводят Big smile

17:10

Да, Колю Миня развел на выборах в парламент. Сказал, что идет в депутаты, а сам не пошел. Ха-ха. 

Гоcть

Гене видимо совсем нечем заняться. За людьми шпионит, фотки выкладывает. Гена, хочешь я выложу фотку, где твоя жена Ира с бутылкой водки и сигаретой?

Гoсть

 
неудивлюсь если нароют фото Медунка с Минялой в одной постели

Гомиков все равно когда нибудь застукают. Тут ничего удивительного Smile

Гoсть

 
Гене видимо совсем нечем заняться. За людьми шпионит, фотки выкладывает.

тут кое-кто все сливает через фэйсбук, а его дежурная собаченка все это постит в виде собственных статей Smile)) Давай лучше про альфонса нарой фоток Smile))) Будет веселее. 

Зорро 2012

Гена! ты лучше следи вот за этим. И не майся дурью.

 

І

Прокуратура України

ПРОКУРАТУРА СУМСЬКОЇ ОБЛАСТІ ПРОКУРАТУРА МІСТА СУМИ

40000, м. Суми, вул. Кірова, 79

09.07.13 р № ______________                                                                                   факс: 60-75-94

Громадянам  хххххххххххххххххххххххххххххх

Прокуратурою м. Суми проведено перевірку за Вашим зверненням в діяльності виконавчого комітету Сумської міської ради з приводу додержання вимог чинного законодавства при затвердженні тарифів на послуги з прибирання будинків і споруд та прибудинкових територій, що надаються КП «Сумижитло» та ТОВ «КК «Коменерго-Суми».

За результатами перевірки встановлені порушення вимог Закону України «Про житлово-комунальні послуги» та інших нормативно-правових актів у житлово-комунальній сфері при прийнятті виконкомом СМР рішення № 120 від 19.03.2012, яким затверджено тарифи на послуги з прибирання будинків і споруд та прибудинкових територій, що надаються ТОВ «КК «Коменерго-Суми», в частині не включення до тарифу витрат на прибирання сходових кліток.

Окрім того, виконавчим комітетом Сумської міської ради до цього часу не затверджено розраховані відповідно до норм чинного законодавства тарифи на житлово-комунальні послуги, що надаються КП «Сумижитло», не вжито відповідних заходів з цього питання, що свідчить про відсутність з боку міської ради контролю за дотриманням стандартів, нормативів, норм, порядків і правил у сфері житлово-комунальних послуг, визначених Законом України «Про житлово-комунальні послуги». Вказана бездіяльність призвела до того, що підприємством протягом тривалого часу надаються послуги з прибирання будинків та прибудинкових територій без затверджених в установленому законом порядку тарифів.

За результатами перевірки прокуратурою міста внесено подання міському голові м. Суми про усунення виявлених порушень шляхом затвердження відповідних тарифів для КП «Суми китло» та скасування рішення виконкому № 120 від 19.03.2013 і прийняття нового рішення, яким затвердити тариф для ТОВ «КК «Коменерго-Суми» з ура <уванням витрат на прибирання сходових кліток, та подання директору КП «Сумижитло» з вимогою здійснити розрахунки економічно обґрунтованих витрат на надання послуг з утримання будинків   і   споруд   та   прибудинкових   територій,   розробити   і   подати   на затвердження до виконавчого комітету Сумської міської ради тарифи за надання вказаної житлово-комунальної послуги.

Про результати розгляду подання Вас буде повідомлено додатково.

Перший заступник прокурора м. Суми радник юстиції

                                                  С.В. Маслюк

Г2045ость

Главный конкурент Миняева на следующих Выборах мера это - Чмырь! Его снесут с губернаторства полюбе в 15 году в независимости от того кто победит Янек или опозиция! Вот тогда это чудо пиара с комплексами наполеона попрется на выборы тк его черлядь убедила его шо зачмыренные сумчатые его любят за дурдом и барсу( пилите Шура пилите они золотые)!!! И всеравно просрет выборы ! Прикинте какую внутренность надо иметь шоб выжить в Донецкой обл в школе и институте с Фамилией Чмырь?

23:46

Кстати, это правда. Поэтому-то Чмырь ревностно следит за Медуницей, Минаевым, Клочко в плане роста чьего-то рейтинга))). А Минаев старается за светить возможных кандидатов пораньше, в том числе и для того чтобы ЮП начал травлю. (

без ника..

 
Главный конкурент Миняева на следующих Выборах мера это - Чмырь!

Большей глупости я давно не слышал. После губернаторства стать мэром, даже теоретически, это все равно что мордой в кучу говна ткнуться, фактически.  Party

 гость

ну если без ника ты не понял,что когда пройдет территориальная реформа наша область войдет в Слобожанский регион,а Харьков скорее всего возглавит,то Чмырю будет почетно и мером быть,даже в случае победы регионалов на выборах,прошла перелюстрация власти,поэтому и такой поворот не исключаем,вот поэтому и заходит безмозглый молодняк отработать схемы и через полгода,год свалить выжав по-максимому.Учи матчасть и не напрягайся.

Гена

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/67940_407142152695734_850302659_n.jpg ну их нахер этих конкурентов, давайте лучше колдырнем!

без ника..

 
ну если без ника ты не понял,что когда пройдет территориальная реформа

Никогда не будет этой реформы. И по многим причинам. Последним ее хотел сделать Ющенко с Бессмертным. И ничего не получилось. И причина здесь одна. Фактически сегодня Украина это такие феодальные наделы, где сидят феодалы с опричниками. Их задача кормиться самим и кормить главного сюзерена в Киеве с его вассалами. И любые сегодня территорияальные разделы вызовут в первую очередь ВОЙНЫ ФЕОДАЛОВ за свои наделы. А это не фуфлы-мухры. От феодалов можно и пулю схватить как Кенеди. Эти ребята не тупое быдло, они умеют свои наделы оберегать. Так что сидеть Чмырю гебурнатором СУМСКОЙ области а Минаеву сидеть на параше. И про Чмыря я сказал с намеков даже после смены Президента. Wink

ЦЦ

Фотографировал некто Андрей Моша из отдела покойного А. Сокуры

4 августа 1943

 "Гена, хочешь я выложу фотку, где твоя жена Ира с бутылкой водки и сигаретой?"

- Не желают ли почтенные колдуны развлечься?

- Желаем! Желаем!...

Кадры решают все

Жители Донецка в последнее время опасаются выходить на улицу...

потому, что боятся быть пойманными и направленными на руководящие должности в другие регионы!

Айболит

Минаеву нужен не личный телеканал, а свой лечащий психиатр или надзиратель.

А.В.

А мы считаем, что главный конкурент Минаева на следующих выборах это лидер Батькивщины Александр Лысенко. Мы - за. Если он вдруг не захочет, то пускай идет его верный и искренний друг Иван Боршош. Этот даже достойней, у него и опыт работы есть - при В. П. Щербане и Сергее Клочко.

Ваня 2

Ну да, у Боршоша опыт работы при Щербане, а у Лысенко - при Волкове. -)

view counter

Сейчас на форуме

Екатерина Н

Зарегистрированных 1
Гостей 328
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 95283
Все сообщения 248032
Всего зарегистрированных пользователей 38913
Последний зарегистрированный пользователь Masha_Sha

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.