Что такое хостинг, и где он располагается в троллейбусе

Сайт мэрии, конечно, починят. Объяснят товарищу, что такое хостинг, и почему за него все равно нужно платить, хоть и битой по нему не ударишь, и Сеню Салатенко на него не пошлешь.

Товарищ мне рассказывал: и.о.мэра Лысенко ездит по дворам и разговаривает со старушками. Товарищ мой - человек неинтернетный, говорит: впервые к нам во двор приезжал человек из бетонного дома и разговаривал с людьми. И людям это понравилось.

- Дело даже не в том, что Минаев-то как раз обе избирательные кампании, 2006 и 2010, провел во дворах.

Тут другое интересно: теперь для того, чтобы задать вопрос и.о.мэра и кандидату в мэры, интернет не нужен.
Свершилась мечта идиотов: чиновник не только отвлекся от своего интернета, но и поехал по дворам рассказывать про лампочки и скамеечки. И теперь, чтобы задать ему вопрос, получить ответ и провести "коммуникацию", следует всем отвлечься от интернета и начать отлавливать и.о.мэра по дворам г.Сумы.
Всем скопом - вперед по дворам. И кто там собирается голосовать за него - так и знайте, будете отлавливать его оффлайн и впредь.

- Последняя запись в ФБ Лысенко датирована 15 апреля. Она посвящена его борьбе с коррупцией. Он боролся с коррупцией активно.
Наблюдая со стороны, как активная общественность во главе с Сеней Салатенко силой вынуждает чиновника написать заявление об отставке. (Вообще-то Сеня теоретически может попасть под суд, но - такова цена борьбы с коррупцией. Дешево коррупцию не поборешь, а Сеня - подходящая цена. Тем более, что мы "таких методов не приемлем", но "результат сам по себе хорош").

- Декларацию о своих доходах Лысенко с сайта мэрии снял (имел право). Фиг его знает, что там в ней было, в этой декларации, да мне, честно говоря, она и ни к чему была. Я не думаю, что там у него какой-то криминал. Но тот факт, что - снял, в интернете ее нет, говорит, вероятно, о том, что борец с коррупцией теперь эту декларацию раздает на встречах с бабушками во дворах в оффлайне.

- Вообще-то Сумы по части электронной мэрии были на первых местах в Украине. С грамотами от США, о как!
Год-два назад Минаев перестал публиковать на сайте мэрии протоколы заседаний комиссий горсовета. Никогда не мог понять - зачем перестал, почему именно эти документы, а не другие, почему не возобновил, и никаких разумных обоснований этому не видел. (Если нет там ничего интересного - все равно публикуй, не дразни никого.)
За это Минаеву постоянно доставалось от местных оппозиционеров, приведших Лысенко к двум буквам "и.о".

- Так вот, этих протоколов на сайте мэрии нет и сейчас. Два месяца как борец за прозрачность и.о.Лысенко является и.о.
Вероятно, он эти протоколы возит на встречи с избирателями офф-лайн, и у него нет лишнего экземплярчика, чтобы разместить их на сайте мэрии. И Евгений Викторович их в газете не публикует.
Потому что не фиг сидеть на диване и газетки-то почитывать.
Ну-ка, марш по сумским дворам отлавливать и.о. Лысенко!
Вот это будет гражданский контроль, да!

- Сайт мэрии два дня, как недоступен вообще.
meria.sumy.ua .
Я не думаю, что это апофеоз борьбы фракции БЮТ горсовета за прозрачность. Минаев предполагает, что просто горсовет не заплатил за хостинг. Впервые, как я понимаю.
У меня есть гипотеза:
и.о.Лысенко не знает, что такое хостинг, и не заплатил потому, что привык прозрачно работать только с теми вещами, которые можно пощупать топором.
А хостинг? Что такое хостинг? Его на хлеб не намажешь.
А кому интересно - ради прозрачности - и.о.Лысенко будет возить на встречи с избирателями по дворам распечатанный за 10 лет весь сайт городской мэрии.

- Сайт-то, конечно, починят. Объяснят товарищу, что такое хостинг, и почему за него все равно нужно платить, хоть и битой по нему не ударишь, и Сеню Салатенко на него не пошлешь.

- Молчит Евгений Викторович. Потому что "мораторий". Или еще почему.

У меня вопрос к товарищам Олександр Лисенко и Батьківщина Сумська Міська Парторганізація.

 А члены горисполкома до сих продолжают ездить на троллейбусах с целью проверки их, троллейбусов, санитарно-гигиенического состояния?
- Ведь это было одно из первых знаковых решений "новой" власти в Сумах. И воплощение этого решения нужно контролировать.

Гость 55

Этот миропольский - это тот москалик шо торгует програмами 1С ? Разговорился....

Миропольский Геннадий

Я не москалик.
Я еврей.

- Ваша задача облегчена, гость 3.62?

- Чо та ржу!

Гoсть

 
- Ваша задача облегчена, гость 3.62?

4,12 и 5,30 Smile

Гость 55

" Чо та "у вас соображения - ровно на 3,62. Как и лет 25 назад. К сожалению.

profitmaker

слово троллейбус пишется с двумя "л" и в заголовке темы и в тексте, хотя в тексте один раз почему-то правильно написано...или это что, такая хитрая проверка на внимательность? Smile

Миропольский Геннадий

Исправил орфографию, спасибо.

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
telepin
Александр Саневский

Зарегистрированных 3
Гостей 1383
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 139767
Все сообщения 272453
Всего зарегистрированных пользователей 62723
Последний зарегистрированный пользователь zpsaniek1990

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.