Милиция Сум прокомментировала ночной инцидент с порошенковцами

В 1.45 ночи в дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение, что на ул. Прокофьева, 25 возле магазина «Росинка» неизвестный стреляет из предмета, похожего на автомат, сообщил сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области.

На место тут же были направлены сотрудники милиции. По словам начальника сектора Эльвиры Бигановой, прибыв на ул. Прокофьева правоохранители встретили Ольгу Панфилову, которая пояснила, что неизвестный ей человек разбил принадлежащий ей фотоаппарат. А также сообщила, что этот неизвестный имеет отношение к распространению антиагитации.. Милиционерам удалось быстро установить место нахождения автомобиля, на котором уехал этот мужчина, и его задержать. В ходе осмотра авто ни агитации, ни антиагитации выявлено не было. В тоже время у одного из владельцев авто был обнаружен карабин, но он зарегистрирован на законных основаниях.

Данное происшествие зарегистрировано в журнале единого учета, в настоящее время по нему проводится проверка. Установлено, что конфликт возник между представителями разных политических сил на почве распространения агитации.

Более подробную информацию УМВД обещает сообщить позже. 

с версией порошенковцев можно ознакомиться здесь 

Sumy

По одному только названию статьи (со словом "порошенковцами"), сразу видно низкий уровень регионального издания. Так и хочется сказать всем, кто не научился в школе писать и читать: "Не переживайте!" Потому что для писак в такой газете, как Данкор, это -- не обязательное условие.

Sumy

Другие заголовки тоже оставляют желать лучшего. А сами статьи из-за заголовков и читать не хочется.

Елена Адаменко

кстати, это не статья, а новость. и кстати, вы ее таки прочитали)) 

Елена Адаменко

пы.сы. к Блоку Петра Порошенко никакого негатива не испытываю. А "порошенковцы" написала лишь с одной целью - чтоб заголовок был короче. Вы себе представляете такой заголовок на десять строчек в новостной ленте:

"Милиция Сум прокомментировала ночной инцидент с нападением на сотрудников сумского обласного штаба Блока Петра Порошенко"?

Lel Karpenko

Если это для кого-то и Новость, то Рекламного характера. А штабным предвыборным делитантством разит от Сум до Шостки. Не для многих новость, что не любит народ  парашютистов (бытует и такая версия названия их немногочисленных.). Зато полит. реклама - предвыборный PR -громкий и дешевый. Автору - твердая троечка. Т.е. - зачет.   

Елена Адаменко

ну если уж Вы политрекламой официальное сообщение милиции называете, то Ваша оценка, конечно же, очень значима для журналиста.

Lel Karpenko

Тройку я поставил штабу, который с использованием адм ресурса демонстрирует способность руководить милицией при постановочных "происшествиях". Руководить милицией при массовых акциях молодчиков и ультрас эта власть сил не находит. Так что -3 и не более того.  

view counter

Сейчас на форуме

Valeriy
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 764
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 96777
Все сообщения 249389
Всего зарегистрированных пользователей 39334
Последний зарегистрированный пользователь lanseren

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.