«Самопоміч» связана с бригадой Минаева

Во время визита в Сумы лидеров партии «Самопоміч» Павла Кишкаря и Ивана Мирошниченко их «охранял» депутат от минаевской фракции «ЕС» Игорь Шевель.

На встрече представителей «Самопомочі» с коллективом «Керамейи»» присутствовал Игорь Шевель – кикбоксер, депутат горсовета от фракции «ЕС», которую неформально курирует экс-мэр Геннадий Минаев. Там же был замечен еще один депутат от «ЕС» Анатолий Жук – несостоявшийся «минаевский» мэр и спортсмен (правда, каратист).

Несмотря на то, что «Самопоміч» открестилась от связи с Жуком, представитель сумского избирательного штаба этой партии Иван Яровой подтвердил свое знакомство с Жуком: «Мы вместе когда-то занимались каратэ».

Контакты с «Самопоміччю» неоднократно подчеркивал и сам Геннадий Минаев на своей странице в Facebook. 

Олег Еременко

Геннадий Минаев

Bonjour еврофрендам и не только!

На ночь глядя... Sad

***

Доброй ночи, уважаемый Игорь Афанасьевич [ @Igor Danilenko ].

Скажи [ позволю себе «на ты» ], любезный Афанасич, ты что хочешь отобрать звание сумского «сливного бачка» у невинноизбиенного якобы журналиста от желтого бизнеса, аки цвет детского поноса, ПадлаЖия с его «ПаноСрамой»? Нет, мне действительно интересно услышать [ прочитать ] ответ.

Несмотря ни на какие критические публикации в мой адрес в «Данкоре» [ заслужил, значит ] и фотографии с языком в сторону гаранта [ не заслужил точно ], я всегда уважал и еще пока уважаю ваше издание.

Однако я хотел бы выяснить, вернее получить публичные разъяснения, что означает в вашей РЕДАКЦИОННОЙ статье [никаким образом не маркированной ], т.е. в статье от редакции «Данкора»:

http://dancor.sumy.ua/news/newsline/141362

а) термин «бригада Минаева»?

б) когда и какие именно «контакты с «Самопоміччю» неоднократно подчеркивал и сам Геннадий Минаев на своей странице в Facebook»?

С пока еще уважением, Геннадий Минаев.

***

Ось така фуйня, малята... © Дід Свирид Опанасович.

@Івченко Владислав & @Елена Адаменко & @Євген Кудлай & @Oleg Demianenko и все сотрудники консорциума «Данкор» & ТД «Перт и Павел».

Желаю Вам всем и дальше оставаться НЕЗАВИСИМЫМ СМИ, коим Вы были всегда – и в благополучные времена, и в тяжелые. Трудно быть Богом, но не менее трудно быть независимым. Второе я точно знаю...

Мин.

P.S. Да, забыл. В воскресенье голосуем за партию «Сила Людей» [ @Сила людей ]!!! На втором бюллетене, что в 157-ом, что в 158-ом ЛапшеНаУшахНосительных округах, пишем по диагонали одно весьма употребляемое в широких слоях населения слово. Пишем разборчиво! Букв мало, поэтому без ошибок должно получиться!

Олександр Байдак

Думаю,що вся правда про САМОПОМІЧ вийде "на гора" трішечки пізніше, а поки уважно аналізуємо те що є:

http://www.hromadske.tv/politics/khto-dopomozhe--samopomochi-/

Олександр Байдак

Ох и не легкая эта работа- тянуть САМОПОМІЧ в болото!

Продолжаем анализировать связь этой политической партии с бывшими "регионалами". Появление на горизонте чорноротой  Богословской- это очень плохая примета!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/5444febc82bca/

rebel soldier

звісно ж, Гено не тягне на "бригадира" ))) а от те, що екс-рибномістівці активно і давно шукають нову вивіску - це не секрет. Тут і Швабоду пригорнули, і до Самопомочі підійшли, і ще може щось придумають. А що? певні ресурси є, ціла бригада депутатів міськради, третє місце на виборах мера у Жука, цілий політтехнолух і ОПОРівець Холуйженко, а за потреби - і екс-мер і практика глибоких компромісів )) На фоні традиційної відсутності у Сумах адекватної альтернативи хапунізму, ця "бригада" цілком здатна взяти реванш над менш бойовими, хитрими і нахабними батьківщинцями ))

ЗІ: а Палажій якось здувся останнім часом... та й нападників не знайшли. і видно й не знайдуть, як і зниклого Лихмана. і навіть не піднімаються ці два резонансних питання.

rebel soldier

До Байдака. Богословська нині виглядає природньо, а не поганою актрисою часів активного ПРигання. І досить щирою. і - послідовною, куди там багатьом зіркам майдану і навіть Медуниці )) І вона не балотується нині, нє?

А от щось не чути, щоб Медуниця добився чи хоча б настирливо і вперто добивався: 1) розслідування і покарання сумських беркутят і тітушок з їх хазяями, які били людей на Майдані 2) посадкою Мінаєва, якого так палко критикував два останні роки 3) посадкою Чмиря і Ко, яких критикував ще палкіше і довше. Ха, навіть схеми Мінаєва і Чмиря успішною діють уже під патронатом (як мінімум - не без відома) пана Медуниці! Сумижульйо він захищає, на Барсу облрада, яку очолює кум Клочко, стабільно виділяється бабло, нема питань до ТЕЦ, заглухли податкові шкандалі і тд. Більше того, Медуниця спокійнісінько йде на вибори в компанії Турчинова-Яценюка, які злили Крим, грози дітей і пенсіонерів Шульги та мадам Купрейчик, яка зробила все, щоб 16 січня ВР могла проголосувати за "диктаторські" закони Яника. Де ж патріотизм, де принциповість? а побухать на Майдані з Бобиренком і потім розказувати, як він мужньо боронив барикади - це дещо з іншої опери.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 170299
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 64988
Последний зарегистрированный пользователь helpcenter.sumy

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.