ось і партизани підтягнулися

Двое пассажиров получили травмы в результате массированного обстрела камнями поезда «Москва-Сумы» на территории России. Одному пассажиру камень попал в голову, другую пассажирку ранило осколками стекла. Налет произошел вчера в 22 часа по московскому времени на подъезде к станции Сухиничи (вторая станция от Москвы). Локомотив уже сбавлял ход, когда в вагоны полетели камни. О происшедшем сообщили в отделение милиции на станции Сухиничи, разбитые окна закрыли одеялами, часть людей перевели в другие купе и вагоны.

Двое пассажиров получили травмы в результате массированного обстрела камнями поезда «Москва-Сумы» на территории России. Одному пассажиру камень попал в голову, другую пассажирку ранило осколками стекла.

Налет произошел вчера в 22 часа по московскому времени на подъезде к станции Сухиничи (вторая станция от Москвы). Локомотив уже сбавлял ход, когда в вагоны полетели камни.

О происшедшем сообщили в отделение милиции на станции Сухиничи, разбитые окна закрыли одеялами, часть людей перевели в другие купе и вагоны.

Как утверждают проводники, столь дерзкое и масштабное хулиганство произошло с поездом «Москва-Сумы» впервые.

Птах НАХТІГАЛЬ

то якісь кацапські хулігани, от нічого дєлать

pol

А чому саме "Москва-Суми"?
Після заяв Путіна-Лаврова якраз вчасно.

Птах НАХТІГАЛЬ

pol
для тих хто б"є вікна в потягах до лампочки які заяви, хто при владі, і почом у одєссі рубєроід (56.25 грн/кг без НДС но з ПФ)

Гоша

Анекдотик:
Верховна рада зразку 1991 року. Йдуть дебати на патріотичні теми.
Депутат №1: Панове, що то ми все за москалів та за москалів говоримо. Давайте поговоримо за екологію
Депутат №2: Екологія погана, річки повсихали, дерева повирубували, нема де того москаля ні втопими, ні повісити.

Эх, хочется тоже бросить в кого-нибудь камень, хочется найти врага, который не дает нам жить хорошо. Враги- то есть, да все мелкота. В зеркало надо посмотреть, вот кому рожу-то набить надо.

Представить себе больно и противно, какими выглядим мы в глазах цивилизованной Европы, да и в глазах соседки России.
Вороватые, необязательные, нестабильные, склочные. Три украинца- два гетьмана.!

Территориальное расположение-великолепное -центр Европы, земли- плодородные, климат идеальный, природные ископаемые- в ассортименте, народ трудолюбивый, промышленность от СССР остталась в наследство развитая- живи, работай да радуйся.
А вот какой-то малости и не хватает.

Если какой-нибудь иностранец зайдет на наш форум, его кондратий хватит. Так все ужасно.

Богата и разнообразна наша Родина. Крым, Восток, Запад, всюду свои особенности и изюминки. Но общее всюду есть- на 17 году нэзалэжности каждый регион , хоть маленький, хоть большой - по уши в дерьме.

Мы,- народ, хорошие, умные, культурные. Они- политики, которых мы выбрали и которые нами управляют-сволочи, проходимцы и воры. Так?
Да нет, они- это мы, а мы- это они.
Завтра нас, хороших и честных выберут во власть и мы покажем свое свиное рыло.

БЮТ, как собирательный образ боролся за правду и против несправедливости- сейчас погрузил рыло в кормушку и делает вид, что все в порядке, выставляет бочок с нарисованным сердечком. Не поможет, зарежут, а кусочек с сердечком лично Юльке на завтрак подадут.

Минаев, со дозоровцы, якобы честные. Нет, товарищ Гена, так дела не делаются. Если ты честный и ничего не можешь противопоставить злу-уходи в отставку. В противном случае ты в дерьме и грязи, и белых перчаточек не видно.

Надо подниматься надсобой, другого выхода нет.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 116597
Все сообщения 267225
Всего зарегистрированных пользователей 47676
Последний зарегистрированный пользователь aqumi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.