На Фрунзе сменился руководитель

Третьего июля был сменен руководитель ОАО «Сумского НПО им.Фрунзе», входящее в группу «Энергетический стандарт» российского бизнесмена Константина Григоришина.
Вместо Виктора Чобана и.о. гендиректором предприятия назначен Виктор Иванов, ранее работавший директорам по продажам. Сам Виктор Чобан возглавит создающуюся Управляющую компанию, в которую войдут промышленные активы «Энергетического стандарта».

Об изменениях на предприятии сообщил сам Константин Григоришин, встречавшийся 3 июля с управленческой верхушкой предприятия.

Игорь Иванов работает на НПО им. Фрунзе с апреля 2008 года. До этого работал на Запорожском трансорфмтаорном заводе, также входящем в группу «Энергетический стандарт».

Напомним, что ранее прокуратура Сумской области провела обыск на одном из дочерних предприятий НПО им.Фрунзе, а прокурор Александр Горбань обвинил руководство предприятия в рейдерстве. На самом предприятии заявляют, что смена руководства с действиями правоохранительных органов не связана. Подробнее о смене руководства на НПО им.Фрунзе читайте в следующем номере "Данкора".
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Nina

Tak vse-taki: Viktor ili Igor'?

снуби

молодчага. так быстро ушел на повышение
а пришел же перед новым годом

view counter

Сейчас на форуме

Dmytro
Вика Франко
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 3
Гостей 814
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 99839
Все сообщения 251846
Всего зарегистрированных пользователей 40203
Последний зарегистрированный пользователь yfefaquz

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.