Оказалось не только Минаев нас считает бычьем.

Все помнят заявления Минаева о том, что как оказалось мост на 20 лет Победы был построен еще в 1989 году и сдан в эксплуатацию. Это просто мы быки Сумские этого не видели и не поняли. Оказалось Минаев не одинок в своем отношении к нам, считая нас Сумским бычьем. Недавно в своем онлайн интервью газете "Панорама" прокурор области подтвердил, что мы все кугуты и быки слепые.

Все помнят заявления Минаева о том, что как оказалось мост на 20 лет Победы был построен еще в 1989 году и сдан в эксплуатацию. Это просто мы быки Сумские этого не видели и не поняли. Оказалось Минаев не одинок в своем отношении к нам, считая нас Сумским бычьем. Недавно в своем онлайн интервью газете "Панорама" прокурор области подтвердил, что мы все кугуты и быки слепые. Читаем.

Вопрос.

 
Цитата:
На пресс конференции мэр Минаев, цитирую

"продемонстрував представникам сумських ЗМІ оригінал акту Державної приймальної комісії про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкту "Городской мост через речку Стрелка", підписаний та датований 27 квітня 1990 року."

Таким образом выходит или у всего города на протяжении 19 лет были массовые голюцинации, и мы просто все не видели моста на 20 лет Победы, или будучи должностным лицом Епифанов украл деньги со строительства этого моста в 1990 году, закрыв все работы актами выполнения, украв материалы и финасирование и оформил акт госприемки.

Не кажется вам, что молчание Прокуратуры стало до неприличного тихим в вопросах разворовывания нашего города в последние годы?

Скандалы с тендерами, разворовываеним земли в области и городе, скандалы с Сумской ТЭЦ и все что просиходит вокруг нее, не дают ли основания обвинять вас, как высшее должностное лицо Пркуратуры Украины, в укрывательстве преступлений совершаемых должностными лицам городской власти, как бывшей так и нынешней?

У вас нет желания снять с самого себя погоны за то, что сегодня происходит в городе с вашего молчаливого согласия? Вам за Державу не обидно?

Ответ меня просто поразил.

 
Цитата:
Багато людей не знають ситуацію і виказують свої висновки притому публічно і емоційно. Проте ці висновки не відповідають дійсності. Дійсно в 90-х роках Єпіфановим був построєний міст. Сам міст - просто залізобетонна конструкція, без шляхопроводу, без під’їзду до них - він був прийнятий в експлуатацію. І думаю ніхто не буде заперечувати, бо всі ми бачили цей міст. А мова іде про шляхопровід, який включає в себе під’їзд до цього моста. І для шляхопроводу треба було відвести земельну ділянку, що не було зроблено міською радою. Треба було отримати дозволи на будівництво, чого не було зроблено. І це знаємо, не тільки ми, а й Державна архітектурно-будівельна комісія, яка надає дозволи. Зараз вона проводить перевірку з цього приводу. Якщо вона прийде висновку, що дозволу не було, а роботи проводились, то вона повинна буде застосувати штрафні санкції надані законом. А штрафні санкції не маленькі, вони складають 50% від вартості будівельних робіт. Наскільки я знаю, зараз міська рада вирішила питання про виділення земельної ділянки.

Оказалось что мост видели в городе три человека, Минаев, Епифанов, Горбаль. А нам всем что бы глаза повылазили. Обращаю ваше внимание, что эти люди ведут разговор о мосте как послностью построенном обьекте, со всеми пролетами, к которому просто не подведен асфальт.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 116597
Все сообщения 267225
Всего зарегистрированных пользователей 47676
Последний зарегистрированный пользователь aqumi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.