Знай, чем И КАК владеешь! (Римейк).

В 2005 году мы наблюдали с одной стороны очень нужную, архинеобходимую, как сказал бы Ленин, акцию "Знай чем владеешь". Результаты так никто толком и не узнал. Или узнали, но решили не публиковать, а то мало ли что. Сменилась таки власть, откричались на майдане со списками разными, пришли к власти и начали руководить. А вот КАК руководить... На сайте мэрии появился перечень должников, задолжавших городу за арендную плату (т.е.

В 2005 году мы наблюдали с одной стороны очень нужную, архинеобходимую, как сказал бы Ленин, акцию "Знай чем владеешь". Результаты так никто толком и не узнал. Или узнали, но решили не публиковать, а то мало ли что.

Сменилась таки власть, откричались на майдане со списками разными, пришли к власти и начали руководить.

А вот КАК руководить...

На сайте мэрии появился перечень должников, задолжавших городу за арендную плату (т.е. нам с вами, нашим детям, учителям, врачам) сумму больше 2 миллионов гривен.
Arrow http://www.meria.sumy.ua/ua/archive/news_communal/
2009/12/15/list_borg_mayno

Начальник управління майна комунальної власності - ЩЕРБАК Василь Іванович.
В августе 2006 года Панорама писала в статье «Цигель-цигель, ай-лю-лю!» http://rama.com.ua/modules/AMS/comment_new.php?com_itemid=1253&com_order=0&com_mode=flat

 
Цитата:
Начальник управления коммунального имущества Щербак В.И. за время своей государственной службы так и не смог узнать, чем он управляет. Ему неведом реестровый состав арендаторов коммунального имущества, условия получения ими в аренду коммунального имущества. Депутатский запрос члена фракции «Ночной дозор» Чепика Владимира остался без ответа по существу. Впрочем, так же, как и запросы гражданской инициативы «Ночной дозор» в 2005 г. Если Василий Иванович планирует вернуться из отпуска на работу, а не на больничный, то его ждет на своих заседаниях постоянная планово-бюджетная комиссия. Лояльность комиссии измеряется двумя месяцами скромного ожидания и невнятными угрозами вынести «неполное служебное соответствие».
Реестровая инвентаризация коммунального имущества, по нашей информации, в управлении не проводится (вопреки распоряжению мэра).

Неумение взыскать долги или вернуть имущество городу - это как назвать? А ведь с публикации прошло ТРИ с лишним года, как он работает при новом мэре...

без ника.
 
Barmaley написал:
Неумение взыскать долги или вернуть имущество городу - это как назвать? ...

КОРУПЦИЯ И УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ УБЫТКОВ ГОРОДСКОМУ БЮДЖЕТУ.

При таких суммах ни о какой халатности или ненадлежащего исполнения служебных обязанностей разговора вестись не может.

ЗЫ. Я уверен что Минаев о этом в очередной раз не знал Laughing out loud Laughing out loud

Djdfy

Только не нужно доверять тому, что пишет панорама, если конечно не используется цель использовать ее статьи против нее же. Ну это же никакой критики не выдерживает. Одни слова обывателей. Пусть автор посмотрит фильм "Собацье сердце" в нем професор Преображенский расказывает о борьбе с разрухой. Возможно он найдет ответ на свои вопросы.

Barmaley
 
Djdfy написал:
Только не нужно доверять тому, что пишет панорама

Если напишу, что просто помню об этом - будет постов десять с воплями, что у меня память глючит. А так - печатное слово, ссылка.

Но эта статья уже тут обсуждалась. Arrow http://dancor.sumy.ua/node/52965

Вопрос в другом. Бездействие... недополучение платы, и, как следствие, недофинансированние... А "стена позора" на сайте мэрии... После того, как более полгода маршрутки ездили ПО НЕЗАКОННЫМ тарифам... Но город не знал своих героев... Ну смешно это и по-детски как-то....

Djdfy

Какое там бездействие. Всем заправляет Шмондер. И многие вопросы подаются его глазами.
Кое-кто уже отхватил недвижимость на Покровской площади, 6 и сидит себе тихонько помалкивает. Он считает что дела обстоят не так то уж и плохо.

Barmaley
 
без ника. написал:
Я уверен что Минаев о этом в очередной раз не знал

Ну может хоть сейчас узнает Laughing out loud

без ника.
 
Barmaley написал:
 
без ника. написал:
Ну может хоть сейчас узнает Laughing out loud

Вообще то это был сарказм. Неужели вы не понимаете откуда такие долги по аренде и думаете что дурошлеп тут ни при делах. Я вам напомню что именно ОН перетирал САМ на САМ долги Ценрал групп в размере 1 миллион и простил им их. Вот так взял сам перетер эту ТЕМУ с донецкими и все нормально. Вы наверно забыли как эту тему обсуждали здесь на форуме. А вы хотите разобраться ПОЧЕМУ такие долги по аренде. ПОТОМУ ЧТО ДУРОШЛЕП ПРОДАЖНЫЙ КАК ПР........А НА ДОРОГЕ.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 113835
Все сообщения 264700
Всего зарегистрированных пользователей 46719
Последний зарегистрированный пользователь uwosica

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.