Водоканал открыл счет для пожертвований.

Наш прибыльно-убыточный водоканал додумался.

Теперь помимо тарифов за воду, которые вы не получаете, но у вас нет счетчика, с сумчан хотят еще раз постричь.

Можно много писать о прибыльности (доклад Липовой за 2010 год), убыточности (Гура на аппаратках, Минаев на сессии), об отношении к этому людей, которые платят за воду по завышенным тарифам, но лучше, чем в газете "в 2 словах" ответа я не видел. Laughing out loud

Белый

Стричь сумчан гэна обещает разными способами и по мусору:

 
Минаев написал:
Принимаем на сессии инвестиционную программу, новую норму накопления. Кстати, в этом Сумы идут впереди Министерства ЖКХ. В проекте нового приказа министра по нормам накопления ТБО использован наш опыт.

Законом не запрещено, что в тарифе может быть до 20% инвестиционной составляющей. Не захотели. Теперь «ГринКо» идет в суд, и ничего мы не сделаем: у них есть заключения инспекции по ценам. Суд установит нам этот тариф. Без инвестиционной составляющей.

 
Минаев написал:
Можно, конечно, не увеличивать тариф и посудиться три-четыре месяца, но кто от этого выиграет? Полигон у нас не безразмерный. Меня удивляют члены исполкома. Приходит на ум фраза, по-моему, Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!».

И по воде:

 
Минаев написал:
Если в мае-июне не срастется с кредитом ЕБРР, мы можем выйти на сессию в июле с инициативой взять на водоканал кредит 15–17 млн. грн. на первоочередные работы — обязательно нужно доделать ветку до пр. Лушпы. Кредит под любые проценты – настолько важно решение этой проблемы! В бюджете мы и 5 млн. грн. не найдем. Тогда предприятие заложит проценты по кредиту в тариф и будет рассчитываться с банком. Это запасной вариант, чтобы успеть до зимы выполнить необходимые работы. Правда, нужно еще найти залог, хоть и трудно, но нужно! Или бюджетная- возможно, наша, возможно, государственная — гарантия, что также сложно.

Или отдадут очередному "эффективному собственнику":

 
Минаев написал:
Если не будет кредитов в этом году, другого пути, как горсовету рассматривать вопрос о передаче в аренду водоканала мощному инвестору, нет. Министр ЖКХ активно лоббирует принятие во втором чтении Закона Украины об особенностях передачи в концессию в аренду водоканалов и теплоснабжающих предприятий. Либо мы привлекаем нового эффективного хозяина, либо вкладываем собственные бюджетные средства.

rama.com.ua/AMS+article.storyid+9627.htm

без ника.

Многоуважаемый Белый вы ведь знаете только ГОПНИКИ в темных подьездах грабят без оправданий и мотиваций. Дурошлеп далеко от гопника не ушел раз детей грабит вот только и до подъездного гопника еще и не опустился чтоб воровать без оправдания себя любимого. Думаю вы поняли что на втором его сроке пребывания мером (жаль что не тюремном) воровство ВОДОКУАНАЛА у города станет для него ПРИОРИТЕТНЫМ. Как я уже говорил МИНАЕВ СТРОИТ СВОЮ БИЗНЕС ИМПЕРИЮ В ГОРОДЕ ЛЕГАЛИЗИРУЯ НАВОРОВАННОЕ. Кстати Технова еще не поняла что и ее время прийдет когда Минаев станет выживать их с рынка Сум. Сейчас и силы и денег для этого маловато у него. Сегодня мусорный бизнес завтра водоканал послезавтра тепло. Все предсказуемо.

Гость

вам смешною А мы зарплату частями получаем смешно уроды а как жэ семья.

Гость

а отдаст водоканал в аренду - о тарифах никто и спрашивать не будет. Водичка-то у нас получше, чем в Харькове, Одессе, Донецке... Вот и платить будем соответственно.

Гость

"Последнюю рубаху"..... ДЕБИЛЫ!

view counter

Сейчас на форуме

Rosella
Лия Иванова
Евгений Кудлай
калиниченко таня

Зарегистрированных 4
Гостей 1060
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 101747
Все сообщения 253455
Всего зарегистрированных пользователей 40957
Последний зарегистрированный пользователь ofanygu

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.