Сильная Украина - надежный союзник партии регионов

Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко и возглавляемая им партия "Сильная Украина" - союзники Партии регионов. Об этом заявил председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов в интервью Главреду.
"Исходя из действий Сергея Леонидовича, я делаю вывод, что он сегодня активно работает на реализацию тех программных идей, с которыми Президент и Партия регионов шли на выборы", - заявил депутат.
http://mignews.com.ua/ru/articles/41900.html

Потому голосование в городе Сумы за партию Сильная Украина, является прямой поддержкой партии регионов и приведет к монополизации власти в городе и переделу собственности, начиная с печатных изданий (данкор, панорама) и заканчивая ларьками. Единственным нормальным выбором является Минаев и политические силы которые его поддерживают.

Nvidia

Как подчеркнул Сергей Тигипко, хоть «Сильная Украина» и конкурирует с Партией регионов в настоящее время, но на сегодня лучше Партии регионов союзника для восстановления украинской экономики «реально нет». Также Сергей Тигипко заявил, что в настоящий момент он отвечает «за все» в стране. Такое заявление лидер партии «Сильная Украина», вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко сделал 28 сентября в ходе встречи с однопартийцами в Одессе.

Вообщем, надо голосовать за сильную украину или партию регионов иначе ничего восстановить не получиться, а экономике вообще будут кранты.

Гость

               Сильная Украина, Молодая Украина - это все отстой.  В понедельник о том, что они были уже никто и не вспомнит.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 95283
Все сообщения 248033
Всего зарегистрированных пользователей 38913
Последний зарегистрированный пользователь Masha_Sha

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.