«Сумыжилье» меняет руководство

30 апреля директор КП «Сумыжилье» Валерий Зинченко будет уволен по собственному желанию

Об этом сообщил мэр Сум Геннадий Минаев.

— Есть заявление директора Валерия Зинченко с просьбой уволить его по собственному желанию. И 30 апреля он будет уволен, — сказал г-н Минаев в интервью «Данкору» и изложил свое видение ситуации: — Начиная с декабря прошлого года мэр, начальник управления ЖКХ и менеджмент предприятия подвергались жесточайшей критике и давлению с двух сторон — со стороны вертикали власти в лице контролирующих и правоохранительных органов и со стороны оппозиции. Более того, два месяца назад эти два вектора сошлись. Почему я так говорю? Потому что в одной из газет (не вашей) появилась публикация, содержащая информацию, которая была на тот момент только в прокуратуре и налоговой милиции. И люди, должностные лица, передавшие эту информацию (оперативную информацию!), по сути совершили должностное преступление. Но круг замкнулся. Я принял решение: если Минаев, Куц, Зинченко и т.д. неправильно работают, нечестно работают, хотя меня никогда не интересовали внутренние финансовые операции подрядчиков (это вообще никого не должно интересовать), главное, чтобы была выполнена работа, я решил: мы уходим. Я сказал и партии власти, и оппозиции: давайте ваши кандидатуры на эти должности. Решением сессии мы создали отдел жилищного хозяйства и будем выводить его из управления Ярослава Куца. Вместе с Валерием Зинченко из «Сумыжилья» уйдет весь менеджмент, связанный с «Рідним містом». На эти должности назначу людей, которых мне представят силы, говорившие, что плохо работаем.

— То есть бросаете «Сумыжилье» на произвол?

— Нет, не бросаю. Все равно за все несет ответственность мэр. Я буду жестко контролировать работу предприятия, так же, как делал до сих пор: выполнение всех работ, балансы по каждому дому. И не волнуйтесь: коллапса не произойдет. И.о. директора предприятия будет назначен Александр Демура, будут назначены другие люди из тех, кого предложат партия власти и оппозиция. К тому же инженерные сети в домах будет обслуживать «Сумытеплоэнерго», лифты — лифтовики, у «Сумыжилья», по большому счету, останется лишь часть текущих ремонтов и уборка придомовой территории — справятся.

Гостья

Обосрались по самые уши

жждль

Гггг. Мы уходим.  Big smile Гена, ты наворованные деньги сумчанам верни сначала да срок за воровство получи, а после умничай на предмет того, что - а, теперь я на вас посмотрю. Big smile

Славик

Жаль Зинченка. Честный малый. Ему ещё работать и работать на должности! Но... Передумал.

Санек

Классно спланировано: нарубили бабла, отвалили, а виноваты: силовики, оппозиция и вертикаль, т.е. все только не Минаев, Куц и "менеджмент" Сумыжулья (сведущие знают кто у них команды на обнал давал), а теперь Минаев опять начнет орать, что плохо работают, ну и т.д.: видели, наблюдали, все возвращается на круги своя!!!!!!!!!!! Big smile

коловрат

ще б сказав, що стратегічно наступають назад ))

Прохожий сумчанин

Это говорит городской голова?: "меня никогда не интересовали внутренние финансовые операции подрядчиков (это вообще никого не должно интересовать)". А деньги наши куда идут - ему пофиг?

Надеюсь, дело еще незакончено.

Сумчанин

А вопросы гене задать нормальные по жулью слабо. Издание не считая журналистки Адаменко ни на что не способно. Только желтые новости Влада остались.    

phew

 
появилась публикация, содержащая информацию, которая была на тот момент только в прокуратуре и налоговой милиции. И люди, должностные лица, передавшие эту информацию (оперативную информацию!), по сути совершили должностное преступление. Но круг замкнулся. Я принял решение

 И шо ж это за компромат, шо так срочно пришлось драпать?

коловрат

чомусь згадався анекдот про тещу, яка насрала зятю на кухні, а коли він спитав: мамо, та що ж виробите? Вона відповідає обурено: злі іи, злі, піду від вас!

phew

 
null написал:
злі, піду від вас!

В слачае с белгородским Підпиздицем, надо продолжить: "не тільки піду, а й ще насру за собою, везде, где только можно. Долго выгребать будете".

бис браво.

  это будет назначен тот демура который фарфоровый догробил и на ликероводочном хапает. ?? или отпрыск его?.  ну все хана   ЖКХ   города

итю

 
это будет назначен тот демура который фарфоровый догробил и на ликероводочном хапает. ?? или отпрыск его?.  ну все хана   ЖКХ   города

Это тот кому Сумыжулье за наши деньги Лексус орендовало.

Чел-)

Сначала Лексус в аренду, потом прыжек  на Директора, как задрали эти "мажеры", ГЕПА ну хорошь смешить народ, в молодого Демуры образование три класса школы "глухо-немых", интеллект два слова не свяжет, ГЕПА - ты КЛОУН

Гость АЛИК

Миняев явно глумится с сумчан .Сам хапуга и в упряжке одни хапуги--- не надо сильно разбираться в жуликах.Ярые рвачи --прямо на фейсе  у Ефименко Куца  Шилова  Липовой оттиски проходимцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 11

А у Вы Чел небойсь заканчивали Harvard University или Cambridge? Глвное что бы работа выполнялась, думаю, что все у них получится. Smile

Гость обманутый

Да получится больше с Геной деньги народа деребанить Crazy

Barmaley

 
Я принял решение: если Минаев, Куц, Зинченко и т.д. неправильно работают, нечестно работают, хотя меня никогда не интересовали внутренние финансовые операции подрядчиков (это вообще никого не должно интересовать), главное, чтобы была выполнена работа, я решил: мы уходим. Я сказал и партии власти, и оппозиции: давайте ваши кандидатуры на эти должности. Решением сессии мы создали отдел жилищного хозяйства и будем выводить его из управления Ярослава Куца. Вместе с Валерием Зинченко из «Сумыжилья» уйдет весь менеджмент, связанный с «Рідним містом». На эти должности назначу людей, которых мне представят силы, говорившие, что плохо работаем.

 

По первому отмеченному моменту я уже писал на форуме Данкора об опасности бесконтрольного вывода по безтендерным схемам денег на подрядчиков с последующим их "размыванием". Поэтому куда пошли деньги плательщиков (сумчан) должно, просто ОБЯЗАНО интересовать! Как и отсутствие контроля за деятельность КП со стороны горисполкома.  Wink

По второму выделенному моменту. По версии мэра: мы придумали, мы не смогли, мы убегаем, а вы расхлёбывайте. Конгениальная позиция городского головы. Или планируется массовый исход РыбноМистовцев с СумыЖулья на Роменскую, 110? Ну тогда это в корне меняет смысл выделенной фразы  Big smile

phew

 
По версии мэра: мы придумали, мы не смогли, мы убегаем, а вы расхлёбывайте.

точнее: "Мы придумали, мы выжали все, что смогли, а вы расхлебывайте".

Гость 348

Лучше сказать: "Сумыжулье" заметает следы.

НТВ

Прикидываете как он спрыгивает:его не интересуют дела подрядчиков.То есть он хочет сказать что подрядчики случайно одновременно нашли одни и те же четыре конторы для обналички а сумыжулье не при делах?

Гость 666

Самое страшное , что может быть ситуация типа "Черновецкий- киевляне -выборы ". Вроде в Киеве и умных людей немало - а произошло !

Вот и в Сумах так же : среди тех, кто на форумы заходит - безусловно , понимающих ситуацию больше . А дальше ? Вы всмотритесь в ряды прикормленных им людей : эти люди уже что-то получили ( ах , лысый и еще 75 ), эти люди безусловно готовы нарушать закон и платить за предоставленную возможность (т.наз." подрядчики"). А женщины в климаксе ? Это же сила! Я имею в виду председ . дом.комитетов. Извините, обидеть не хочу, пишу только факты. В лучшем случае, вами прикроется Сумижитло при невыполнении тарифа по остальным 1500 домам, которые есть в городе! А вам кусок трубы поменяли , по видикону крутнули - ваша миссия окончена ! А дом.комы всего 60 домов !

Прошу всех кто обладает способностью анализировать хотя-бы бытовые ситуации, проникнуться мыслью, прочувствовать : этот вор и негодяй украл квартплату сумчан как минимум за 1.5 года, при этом нагло врет вам в глаза, что вы получаете европейское обслуживание ! Используя при этом вас самих! Уважаемые головы дом.комитетов, до вас не доходит , что в других домах все не так ?, что 60 домов из 1500 - это не показатель ? , что вы сознательно или неосознано поддерживаете вора ?

Вот тебе киевляне и гречка .

Фигвам

 
А вам кусок трубы поменяли , по видикону крутнули - ваша миссия окончена ! А дом.комы всего 60 домов !

Пройдитесь по городу и посмотрите - сколько отремонтированно подъездов, покрашено площадок, покрыто крыш рубероидом и шифером, заменено труб хв гв и канализации..
умники. всем всё и сразу никто не в состоянии сделать и даже за 2 года невозможно выполнить все объемы.
сделано много и это факт, а кряхтеть -удел склеротиков 90то летних или балаболов и трандычих.(был у меня прадед,царствие ему небесное, который дожил до 99 лет,так он пообедал и через 2 минуты утверждает что он не ел).

Гость 55

Фигвам
ВЫ наверное или из прикормленных , или из числа дам в климаксе. Вы или что-то делали - и тогда неправы фининспекция и прокуратура, или права прокуратура - и вы ничего не делали ! Вскоре выяснится.
А насчет пройтиться по городу - обязательно и уже : вы даже листья с прошлого года не вывезли ! дать адреса ?

Гость 56

Из Сумыжулья надо гнать финдиректора Марину- подругу куца в первую очередь...

Фигвам

 
ВЫ наверное или из прикормленных , или из числа дам в климаксе.

я из числа рядовых работников, которые получают минимальную зарплату и загружены работой с утра до вечера.

 
вы даже листья с прошлого года не вывезли

до идеального состояние город не превели, спорить не буду, но то что выполненно работы огромное кол-во можно увидеть по всему городу.
А чтобы привести город в полный порядок нужно время, в порядке нескольких лет, потому что жеки по районам(как было раньше) нихрена не делали и финансирования никакого не было.

Сумыжитло возможно требует незначительных доработок и времени чтобы набрать обороты, но в целом отлично продуманная система обслуживания...Просто вы далекИ от понимания и смотрите на картину поверхностно с искажением.

Гость 55

Фигвам, вы врете ! Если вы из рядовых - слесарь, дворник , бухгалтер,-  то  не лезьте рассуждать о том, в чем вы не компетентны; Листья, в частности , падают ежегодно, и ежегодно их убирают " под ноль", т.е. полностью.Какие вам нужны несколько лет чтобы убрать листья ? Гендона наслушались ? 

Вы, " из числа рядовых работников " думаете , что видите картину полностью ? Ни один рядовой полностью картину не видит. Или вы не рядовой, а в доле.

И еще : если бы вы до работы в Сумыжитле,  имели бы к ЖКГ хоть какое -то отношение, то вы не слушали бы брехню гендона, а просто бы знали, что частные ЖЕКи листву вывозили ежегодно ( причем 90% - осенью), к майским праздникам, а не через нескольколет, территория была убрана, детские площадки- покрашены.

Так что отЖКГ вы , дорогие далеки. Зато вы ближе к воровству - если вы нерядовые, и ближе к лохам- если рядовые .

                                                               Целую . Вася .

Все те же

Вы людям работать дайте, а сами валите куда глаза глядят!!! Денег достаточно поднакопили, так что можно и за пределы города уехать

Фигвам

 
Листья, в частности , падают ежегодно, и ежегодно их убирают " под ноль"

Листья - не показатель.
Вы на трубы посмотрите в подвалах,сколько заменено их и установленно новых задвижек и кранов...жкх этим не занималось.

Фигвам

З.Ы. Я никого не слушал, суждения лично мои,как вид изнутри.

без ника..

 
Вы на трубы посмотрите в подвалах,сколько заменено их и установленно новых задвижек и кранов...жкх этим не занималось

Вот мне нравяться Минаевские холуи. Логика полный пипец.  Получать в год примерно 300 миллионов гривен коммунальных платежей и вообще НИХ...Я не делать????

Это как логика таких холуев МИНАЕВ ДЕЛАЕТ ДОРОГИ. Сотни миллионов городских денег нужно что, так просто воровать и вообще ничего не делать? И пофиг что эти дороги через пару лет капитально ремонтируют. И пофиг что в подвалах трубы меняют как попало при этом умудряются еще и содрать денег с жильцов. Зато вылазит такой Минаевский холуй и начинает возмущаться, что их заставляют при воровстве сотен миллионов гривен еще что то и делать.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 105660
Все сообщения 257538
Всего зарегистрированных пользователей 43013
Последний зарегистрированный пользователь ixehecy

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.