Нож в спину: на Сумщине ревнивый бомж заколол соперника прямо на вокзале

На конотопском вокзале произошла пьяная разборка. Результат – убийство.

Как сообщает областное УВД, проводя ночное патрулирование территории железнодорожного вокзала на станции Конотоп, наряд милиции услышал женский крик. На помощь звала женщина, стоявшая над телом мужчины, у котрого в спине торчал нож. Оказывать помощь убитому было уже бесполезно. Женщина, оказавшаяся сожительницей убитого, видела, что его ударил ножом их общий знакомый.

Вскоре милиция задержала неоднократно судимого 35-летнего мужчину без определенного места жительства, скрывавшегося в нежилой местности райцентра. Как выяснилось, задержанный недавно поссорился со своей гражданской женой, бывшей сожительницей «соперника». На вокзале задержанный увидел пьяного виновника ссоры, спящего под елками. Начал его будить, чтобы поговорить. Но тот лишь что-то бормотал в ответ. Это возмутило злоумышленника. Он достал из сумки нож, который носил при себе для хозяйственных нужд, и нанес несколько ударов в спину потерпевшему.

В отношении задержанного начато досудебное расследование по части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство) , предусматривающий наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, убийца находится под стражей.

бомж

Железнодорожній вокзал станции Конотоп в ночное время - пристанище бомжей...

Гoсть

На вокзале задержанный увидел пьяного чиновника ссоры

===================================================

 

Простите, но это что то новое в журналистике Smile Таких оборотов журналистика еще не знала! Чиновник ссоры! Это великолепно! Премию Дарвина в студию!!!

Бульдя

Так чиновника убили, или бомжа?

Дина Берзина

спасибо, исправила, имелось в виду "виновника", сорри за опечатку

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 98344
Все сообщения 250741
Всего зарегистрированных пользователей 39726
Последний зарегистрированный пользователь KaroleGlanton

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.