В Сумах подозреваемый в совершении преступления пытался подкупить следователя

200 долларов США предложил следователю житель Сум, чтобы избежать уголовной ответственности.

В отношении мужчины, подозреваемому в нанесении легких телесных повреждений, в Сумском отделе полиции в свое время было открыто уголовное производство в соответствии со ст. 125 УК Украины. Однако сумчанин, не желая нести ответственность за свои действия, решил «договориться» со следователем. И предложил правоохранителю в качестве вознаграждения 200 долларов США

Работник следственного отделения Сумского отдела полиции сообщил об этом предложении руководству подразделения. Сотрудники прокуратуры области и полиции задокументировали факт предложения и непосредственной передачи средств.

Теперь мужчине придется ответить еще по одной норме закона, поскольку в соответствии с ч. 3 ст. 369 УК Украины предложение, обещания или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение, наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 94869
Все сообщения 247484
Всего зарегистрированных пользователей 38775
Последний зарегистрированный пользователь eviqidypi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.