В Сумах в драке погиб мужчина

Трагедия произошла 24 марта около 18.30 на автостоянке на улице Харьковской.

По словам начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Сумской области Эльвиры Бигановой, сообщение о драке на линию "102" поступило в 18.36 от одного из ее участников.

Причиной конфликта, по предварительным данным, стал тот факт, что водитель, подъехавший на стоянку, обрызгал трех общавшихся там мужчин. В ответ один из обрызганых кинулся и ударил "обидчика", завязалась драка, в результате которой водитель нанес удар, от которого  мужчина скончался.

На месте сейчас работает оперативно-следственная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Владимир Жигулин

Разьберитесь в фактах а потом уже пишите свои неправдивые статейки. Водитель стал жертвой трех пяных быков, на которых видители попало несколько капель воды. Так давайте теперь всех водителей будем метелить до те пор пока снег не расстает.   А один из быков умер там ссовсем по другой причине, а не от удара жертвы.

Владимир Жигулин

Может лучьше бы писали о том как работает новая полиция. Потому как избитого и с проломленой головой и сотрясением мозга человека  держат целые сутки в подвале на перврмайке и не надают ему медицынскую помощь. А в это время эти пьяные быки идут к себе домой и хромят в своих теплых постельках.  Вот чего мы дождались от новой полиции.

Елена Адаменко

Vovik или как Вас там, если имеются претензии к официальному комментарию начальника отдела коммуникации ГУНП Э.Бигановой, можете высказать их на официальном сайте полиции. Это первое. А второе - о каком удаленном тексте Вы речь ведете?! P.S. если Вы знаете больше, поделитесь своими знаниями со следователем. 

Владимир Жигулин

Может сразу нужно проверить информацию а потом стряпать неправдивые статейки. А потом говорите почему нас так не любят.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 109241
Все сообщения 260792
Всего зарегистрированных пользователей 44665
Последний зарегистрированный пользователь ykuxodi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.