В Шостке поймали «металлиста»

В поисках денег на спиртное неоднократно судимый 53-летний житель района проник в чужую дачу и вынес оттуда изделия из металла на общую сумму более 2000 гривен.

В полицию с заявлением о краже из дачного домохозяйства в селе Клышки Шосткинского района обратилась 59-летняя жительница Шостки. Пенсионерка рассказала, что неизвестный сбил замок на двери сарая и похитил две металлические бочки, трубы и другие изделия из металла.

Проведя необходимые розыскные мероприятия, участковый офицер полиции, который обслуживает этот населенный пункт, установил причастность к краже неоднократно судимого 53-летнего местного жителя. Последний признался в содеянном, мотивируюя свой поступок отсутствием денег на спиртное. По его словам, похищенные изделия из металла он утром продал, а деньги пропил.

Правоохранители уже нашли, изъяли и вернули владелице часть похищенных вещей. В отношении злоумышленника было открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража», которое уже направлено в суд. За содеянное мужчине грозит до шести лет лишения свободы, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 116597
Все сообщения 267225
Всего зарегистрированных пользователей 47677
Последний зарегистрированный пользователь aqumi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.