Сумские нацгвардейцы потренировались в колонии

Сумская исправительная колонии № 116 сотрудничает с Национальной гвардией Украины.

Сегодня, 9 апреля, на базе государственного учреждения «Сумская исправительная колония (№116)» в присутствии представителя Северо-Восточного межрегионального управления Владимира Карпенко, была проведена совместная тренировка сводного отряда групп быстрого реагирования в Сумской области и воинской части 3051 Национальной гвардии Украины по действиям в случае возникновения группового неповиновения.

Перед проведением тренировки была проведена проверка готовности личного состава и материальной базы к занятиям. Разъяснено личному составу причины возникновения группового неповиновения и массовых беспорядков, а также условий, обеспечивающих успех в их ликвидации. Сосредоточено внимание на порядок проведения операции по ликвидации массовых беспорядков, элементах боевого порядка при проведении операции (группы блокирования, изъятия, конвоирования, охраны и резерва) и отмечена необходимость умения действовать в составе групп и различных элементов боевого порядка при проведении подобных операций. Далее прошла практическая часть занятий, на которой совместно отработаны действия по сигналу «Буря-1».

Тренировка прошли успешно, сводный отряд групп быстрого реагирования в Сумской области и воинской части 3051 Национальной гвардии Украины показали хороший результат и доказали свою готовность действовать в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, сообщает управления исполнения наказаний.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 96746
Все сообщения 249378
Всего зарегистрированных пользователей 39330
Последний зарегистрированный пользователь GreenWall

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.