В Сумах накрыли бордель (фото)

В Сумах полицейские пресекли деятельность борделя, который работал под видом сауны.

В ходе проведения оперативных мероприятий, нацеленных на выявление притонов, сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, следственного отдела ГУНП в Сумской области и под процессуальным руководством прокуратуры Сумской области установили 40-летнего жителя Сум, который занимался сутенерством. Он приспособил свой двухэтажный дом под бордель, в котором несколько «девушки по вызову» оказывали сексуальные услуги.

«Отдыхающие были постоянные клиенты и их знакомые, по заказу которых хозяин вызывал понравившихся женщин, - рассказывает Валерий Строкач, начальник ОБЗПТЛ ГУНП в Сумской области. - Стоимость таких «развлечений» в час колебалась от 500 гривен до 100 долларов США. Здесь «работало» 10 женщин в возрасте от 18 до 45 лет».

По имеющимся оперативным материалам было открыто уголовное производство, в рамках которого были проведены обыски по месту жительства подозреваемого и его дома-сауны. Правоохранители нашли и изъяли вещественные доказательства существования борделя: мобильные телефоны, деньги, банковские карты, компьютерную технику и записи.

Сейчас мужчине уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до семи лет лишения свободы, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

alefftinka alefftinka

Вот посмотрите сколько проституток на сайте индивидуалки Киева - не лучше ли легализовать этот вид деятельности и получать деньгив  бюджет?

Андрей  Сазонов

Но не проще ли прекратить мечтать и выбрать себе в жизни роль, достойную звания Человека? И быть тем, кем ты должен быть. Чтобы, засыпая, ты был спокоен, что твоя совесть чиста. Чтобы, умирая, было не стыдно за свои мысли и поступки. И чтоб стоя даже перед Богом, как говорят христиане, на Суде Божьем, тебе было что сказать. Чтобы твоя корзина с добрыми делами была полна, а с худыми делами была пуста. Вот что значит быть Человеком. Ибо жизнь слишком коротка. И даётся она для того, чтобы человек доказал Богу, что он достоин звания Человека...Из книги Анастасии Новых «Сэнсэй-II»

view counter

Сейчас на форуме

EK777
Vein

Зарегистрированных 2
Гостей 829
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 116587
Все сообщения 267207
Всего зарегистрированных пользователей 47670
Последний зарегистрированный пользователь ejije

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.