Стрелок сел на 4,5 года

33-летний частный предприниматель приговорен к лишению свободы за хулиганство.
Дело обстояло так. 33-летний женатый сумчанин, занимающийся предпринимательской деятельностью в Сумах, взял у знакомого покататься Мазду СХ-7 и вместе с товарищем приехал к общежитию педуниверситета поприставать к студенткам. Когда девушки отшили «бизнесмена», он решил пристать к проходившим мимо трем ребятам. Зацепив за слова одного, он в начале ударил его кулаком, а потом достал из авто револьвер, стреляющий резиновыми пулями и стал стрелять в лицо незнакомцу. Досталось от предпринимателя и еще одному прохожему. Оба потерпевших потом лежали в больнице. Ребята обратились в милицию. Правоохранители разыскали их обидчика, но тот заявил, что дело против него сфабриковано. Во время обыска в квартире у бизнесмена милиция изъяла почти 100 грамм сухой конопли, таблетки амфетамина и шашку, признанную холодным оружием. Недавно Ковпаковский районный суд приговорил его за хулиганство, незаконное обращение с холодным оружием и хранение наркотиков к 4,5 годам лишения свободы, сообщили в прокуратуре Ковпаковского района.
Сергей

Так ему и надо!

Гость

а меня настораживает 100 гр конопли, чтож так мало нашли? Может подбросили? С приходом милиции - за самими милиционерами нужен  глаз да глаз....если не подбросят, так что-то свиснут!

Елена Адаменко

"Мєнт - страшний ворог. У мєнта є чуйка на наркоманів. І навіть якщо у них нічого немає, він може їм ту чуйку підкинути".

Но думаю, это не тот случай. Шашку, что тоже подбросили?!

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Евгений Кудлай
исаева ангелиа

Зарегистрированных 2
Гостей 934
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 113004
Все сообщения 264023
Всего зарегистрированных пользователей 46444
Последний зарегистрированный пользователь uniruvy

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.