Скейт парк в городе Сумы

Скейт парк в городе Сумы

Группа единомышленников, собирает ваши голоса, чтобы попросить у нашего губернатора муниципальный скейт-парк возле «Романтики». В городе Сумы, очень много молодёжи занимаются экстримальным видом спорта, таким как: скейтборд, стритборд, агресив ролики, велосипеды BMX, велосипеды MTB, паркур. Для того, чтобы кататся и совершать трюки, нам необходим скейт-парк! Семь раз в нашем городе проводили соревнование под названием «Sumy Extrime Style», где спортсмены показали очень хорошие результаты. И печально, что это мероприятие, которое стало меж областным проходит на парковке ресторана «Театральный»,где асфальтовое покрытие совершенно не подходит для скейтов, стритбордов, роликов.
Тренироваться нам приходится на дорогах нашего города, а очень хочется иметь свой скейт-парк!
Скейт-парки есть в таких городах Украины: Киев, Харьков, Запорожье, Донецк, Симферополь, Севастополь, и д.р. городах Украины.

Вот ссылка на голосование http://vk.com/ilikesumy?w=poll-14378770_104698

telepin

Поддерживаю.

Евгений Кудлай

А вот мне непонятно. Были прессухи, на которых "лидеры" молодежного экстрима говорили: нас 500-1000, а как на Эсктрим Стайл, так участников всего полсотни в лучшем случае. Говорили, что надо 300 тысяч и земля и что город согласен выделить землю, но не согласен выделить 300 тысяч. Но если вас тысяча - сбросьтесь по 300 гривен и будет вам 300 тысяч. Ведь ваши БМХ, скейты и ролики не меньше стоят, чем эти 300, а одеваетесь вы в Супере, где цены довольно заоблачны... Где же тысяча экстремалов?

Иван Мариченко

Ребята, мелко мыслите. Возле «Романтика» нет места, не только для вашего «парка», там ограничения по развитию. Я думаю даже игрушечный там не поместится.

Другое дело, Холодногорская, набережная реки Сумки. Судя по всему освождается место от бассейна морского и воздушного моделирования (заборы срезали). Здесь не только можно сделать дорожки, но и лотки, трамплины и т.д., а если места будет мало то можно перебросить дорожки с помощью мостиков через реку на другую сторону. Помнится там в свое время была спортивная площадка.

Мила Городнюк

Кстати, да, перед тем как купить ролики для девочки дочке, мы оплатили абонемент в скейт-парк, чтобы ей было где кататься. На улице опасно, у нас автомобили даже по дворам гасают, как по шоссе.

view counter

Сейчас на форуме

AWASS
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 996
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 92254
Все сообщения 244564
Всего зарегистрированных пользователей 37535
Последний зарегистрированный пользователь ojehoxa

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.