Сбросить вес

Сбросить вес

Здравствуйте. Хочу несколько сбросить вес, но на занятия спортом практически нет времени. Может кто сталкивался с такой проблемой и как-то ее решил?

Strotten

Привет. Попробуй позаиматься в домашних условиях. Вечером или утром. Начни с простых упражнений: приседания, отжимания, пресс, расстяжка.

Ольга Сумская

Привет! Не так давно маме доктора порекомендовали сбросить лишний вес, а в силу возраста она не могла (да и не может) заниматься спортом... Поэтому пришлось обратиться к химии – приобретали специальные препараты для сжигания жиров – заказывали тут http://strong-men.com.ua/ , сервис магазина понравился, но предварительно стоит посоветоваться с доктором на всякий пожарный…

chernyavyy

Для того, чтобы сбористь вес мало сидеть на диете, надо еще заниматься спортом. Я вот перед летним сезоном хожу в тренажерку - там прокачиваю мышцы. Плюс пью протеины BIOTECH которые помогают моим мускулам приобрести долгожданные обьемы.

Надежда Федорчук

лучше по-моему это включить любимую музыку в наушниках и бегать до последних сил каждый день, более действенно чем все эти добавки

Генадий Кротов

Главное правило это не есть  после 19-00.

Александра Никонова

Можно есть после 19.00. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Если не можете бегать, можно просто длинные прогулки каждый день проводить

Карина Ирклий

да конечно! за 3 часа до снаНо нужно что-нибудь легкоеА то если обожрешся котлет за 3 часа до снато эффекта никакого не будет

Марианна Иванова

Ну не зря же говорят, что ужин нужно отдать "врагу". Должно быть что-то легкое-стакан кефира или йогурта отлично подойдет. Я когда худела ходила еще на процедуры прессотерапии. Хорошо выводит лишнюю жидкость из организма и за счет разгона крови начинают активнее работать внутренние органы, что помогает сжигать лишний жир. Поначалу было страшновато, что на тебя надевают какой-то костюм и процедура делается аппаратом http://massage-systems.com.ua/apparaty-pressoterapii/ , но ощущения и результат оч классные. Он еще и сосуды приводит в норму, если у кого проблемы с венами, то поможет

Катарина Артуровна

в меру есть +спорт

Наталья Делявская

Пить больше воды, особенно пере едой.

Владлен Дорохов

Самый эффективный способ это конечно бег, но если у вас нет времени то нужно соблюдать определенную диету,я знаю что рисовая диета очень хороша для сбрасывания лишнего веса.

Наталья Делявская

плюс бег, да, и обувь удобная должна быть,  себе кроссовки брала на топшуз

Настасья Котова

Если нет времени на спорт,то попробуйте скорректировать свое питание.

Шарая Лена

А я вот никак не могу набрать вес! Big smile

ksuxa

Привет. Попробуй позаиматься в домашних условиях.

Алла Кулакова
У жены были серьезные проблемы с весом после операции. Жуткие истерики, мол, "я некрасивая". в итоге нашла прекрасную диета по методике профессионального врача. Лишние килограммы ушли просто на моих глазах. Жена счастлива, я ,уж если честно , тоже http://www.drvolkov.ru/ 
chernyavyy

Мы с женой тоже решили к весне похудеть. Первым делом купили напольные весы https://tehnomaster.com/catalog/floor-scales чтобы контролировать снижение веса, далее подключили спорт и уменьшили порции еды.

katya pumpa

Правильное питание плюс еще спорт и массаж, вот залог стройности. Что бы откоректировать фигуру и сбросить лишние кг, я записалась в тренажерный зал объявление о которм увидела на https://zapp.ua/krasota-i-zdorove/ И вообще что бы быть красивым нужны усилия.

Диана

заниматься спортом можно и дома, понесколько минут в день уделять, можно даже и вечером. А что бы результат был быстрее можно принимать добавки из серии спортивного питания http://powerlife.com.ua/dlya-poxudeniya/ Главное найти себе подходящую програму и по ней заниматься. 

Алик Смит

Я сейчас и так стройная, но когда то тоже надо было сбросить килограммы. моя диета была такая: завтрак - какой либо фрукт обед - 100 гр или мяса или рыбы и салат, много салата ужин - стакан тёплого молока. худела быстро)


Иван Драго

 
Я сейчас и так стройная, но когда то тоже надо было сбросить килограммы. моя диета была такая: завтрак - какой либо фрукт обед - 100 гр или мяса или рыбы и салат, много салата ужин - стакан тёплого молока. худела быстро

А какое время вы сидели на этой самой диете? 

Алик Смит

 
А какое время вы сидели на этой самой диете? 

Примерно 2 недели, не больше. Ну на самом деле я не доканца была честна с вами. Изначально я сделала липосакцию в Gold Laser на область живота. Мне никак не удавалось скинуть килограмы именно в этой области. Но после липосакции я имено такой диетой поддерживаю свой плоский животик. Фото после липосакции.

Рома

Без спорта скорее всего не выйдет, если будете принимать препараты для походение, то  этим только нанесете вред здоровью.

Никита Лищенюк

Бег, бег и ещё раз бег! Это один из самых естественных видом спорта после плавания и лекой атлетики! Бегайте, выделите час в день, хорошо(!) разомнитесь До и потяните мышцы в шпагате ПОСЛЕ. Я так скидываю на сезон 5 кг, а дочь 18-ти лет так сняла все 10.

Саша Яковлев

Корректор очень поможет, поищите в интернете

Ольга Ким

это хорошо,что думаете на счет занятия спортом

Greanjovee

Учение доказали, что когда человек, который хочет похудеть, думает о спорте, он теряет в весе!  Так что думайте о спорте и занимайтесь им! :)  Big smile

Олег

Вам кроме спорто ничего толком не поможет, а все эти таблетки для похудения только вредят и от них будет временный эффект.

Надежда Ковалева

И я считаю, что самый лучший способ похудеть это придерживаться правильного питания и регулярные занятия спортом. Но если вам нужно за несколько недель сбросить 2-3 лишних килограммы, то мой вам совет на завтрак и ужин выпивайте стакан кисломолочки http://zakvaski.com/products.html  . Я всегда так делаю когда за неделю нужно быть в форме.

Dratuti Dratuti

Питание, это 70% успеха.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Валери

Зарегистрированных 1
Гостей 739
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 62325
Все сообщения 208355
Всего зарегистрированных пользователей 19297
Последний зарегистрированный пользователь Русая

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.