Украина - Испания

Как так можно было играть ???

Причины, на мой взгляд:

1. Отсутствие воли к победе, играли как СССР а не как Украина
2. Хорошая игра испанцев
3. Судье лучше делать часы а не судить

Обидно, мне еще один товариЩь, звонил вечером, злорадствовал, мол игра показала что нет Украины как государства и никогда не было Oups

Вообщем, тех у кого боль не сдавила горло приглашаю пообсуждать ...

Гость

може денег мало вкладываем в спорт?
может тренер?
почему Шева ушел - там чего-то больше...

telepin

Моя версия:
1. Перегорели, а тут еще 2 мяча быстро вкатили... Так до конца игры и не смогли оправиться от шока. Тем более испанцы играли очень хорошо, с куражом.
2. Перед чемпионатом легкие победы расслабили, способствовали возникновению чувства великости. Плюс к этому культивировавшееся представление, что Блохин - фартовый.
3. Две эти причины никак не способствовали должному волевому настрою, который в той ситуации ох как был необходим. И никто из игроков не смог повести за собой.

А сетовать на судейство не нужно. Конечно судья был не прав, назначив пенальти. Но мы проигрывали вчистую по игре. 5 ударов по воротам за всю игру!!!!
Смешно было слушать, что вот де все против нас: и судьи, и жара, и поле жесткое...

viy

Ну я судью и поставил на третье место.

Млин, сегодня я уже в который раз возвращаюсь к этому, но в команде должны играть патриоты Украины. Шева берег себя и было просто стыдно. Помню, когда был студентом всегда каждую суботу игрыли в футбол, вернее в дыр-дыр. Я и играть толком не умею, но в памяти эпизод, последние секунды игры, я устал у меня болят ноги, в глазах уже темно, пас идет на меня, я подставляю ногу, дальше вратарь несется на меня и збивает, но падая я вижу что гол. Дальше мы все равно проиграли, но мы боролись. Вчера они не боролись. Они после многих игр завоевали уважение и веру в них нас, но вчера проиграли все, даже если они выиграют следующие два матча, я не буду верить в них, как верил перед игрой с Испанией.

Сейчас все на нашей стороне, и противники сыграли так как надо. Остается только побеждать. Дай бог.

Alex T

Имхо, проиграли от того, что перегорели. Опыта нету, многие игроки просто не могут играть на таком уровне. Бежит Шелаев по полю, принимает мяч, отдает неточный пас (в 27-й раз), а сам в это время думает, как бы у Рауля автограф после матча взять, да маечкой обменяцца. Повешу дома на стену и буду гордицца ею до конца дней своих. Рауль фсе таки, блин.

Другие же не хотят. Шева, говнюк, вообще раздражал своей игрой. Абсолютно выпадал из общего командного ритма (если таковой вааще был). Боицца сломацца. Не нужно было Блохе его выпускать.

Плюс, предвзятое отношение арбитра. Противно было смотреть. Будь я на том матче, запустил бы фунт в его дурную голову. Урод!

Ну да ладно, первая игра исчо не показатель. Посмотрим, что дальше будет. Надо выигрывать.

ЗЫ: Мое мнение, Испания будет играть в 1/4 (как минимум).

viy
Alex T
 
viy написал:
http://www.korrespondent.net/main/156414

Дожились!

Нах! Кого е*ут тупые речи пастуха Пакеты!

viy

Ну что наши победили !!! Хотелось бы чтобы 5-ый вкатили но все равно хорошо.

В обороне конечно играли как попало. Но что уже судить.

Впереди тяжелая игра с Тунисом, кто что думает по этому поводу ?

Alex T
 
viy написал:
Ну что наши победили !!! Хотелось бы чтобы 5-ый вкатили но все равно хорошо.

В обороне конечно играли как попало. Но что уже судить.

Впереди тяжелая игра с Тунисом, кто что думает по этому поводу ?

Порвем в г*вно. Тунис - голимая команда. Ничем не лучше саудов. Игра их читаема и предсказуема. Победа будет за нами! Smile

Гость

Пакета тоже так думал...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 101702
Все сообщения 253429
Всего зарегистрированных пользователей 40943
Последний зарегистрированный пользователь ufipad

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.