Красим ногти натурально

Нынешней весной и летом модный маникюр - это недлинные, крашенные в натуральный цвет ногти.

Чем натуральней, тем модней


Такой цвет лака подойдет и к цветному бикини, и к прозрачному платью, и к костюму в спортивном стиле. На Западе блестящие ногти без намека на цветной лак называется «очень нейтральный маникюр». Многие дизайнеры говорят, что при необычайном обилии цветовых сочетаний в одежде нынешнего сезона важно, чтобы ногти были короткими и без лака. Это создает золотую середину - баланс костюма и маникюра.

Если и красить ногти, то лучше выбирать молочно-розовые, коричневатые оттенки или белый цвет. Кстати, сочные, яркие, порой даже ядовитые цвета и оттенки и длинные, округлой формы ногти - вариант американского маникюра, предложенный когда-то знаменитым визажистом Максом Фактором. Он сделал состояние на продаже декоративной косметики и парфюмерии звездам Голливуда. Именно тогда родилась идея абсолютного соответствия цвета губной помады цвету лака. Этот стереотип просуществовал довольно долго, и лишь сейчас самые смелые модницы пытаются преодолеть это табу.

Режем покороче


На весенне-летний сезон предлагается женственная, мягко закругленная форма ногтей. Хотя говорят, что таковой не бывает: она должна подходить именно вам!

Дамы, гордо помахивающие длинными коготками в стиле «женщина-хищница», возможно, немного расстроятся: в этом сезоне, если ноготок выходит за подушечку пальца, это уже длинно.

И не стоит забывать, что лак на руках и ногах должен быть один и тот же. Это прекрасно выглядит на коже любого оттенка и подходит к самой разной одежде. Также не злоупотребляйте цветными лаками - они не дают ногтю дышать.

Длинные ногти - вековая мода


В древнем Китае считалось, что длинные ногти символизируют мудрость и помогают общаться с божествами, поэтому допускалось растить и красить ногти не только женщинам. Однако к мужчинам выдвигался ряд особых требований. Одно из них - непременная принадлежность к знати.

В Европе во времена средневековья для женщины совершенно недопустимым было носить длинные, неестественного цвета ногти: стоило такой женщине быть замеченной на улице, как ее немедленно обвиняли в колдовстве.

Ольга Ходун, газета "Данкор"
Petra

Клёво!!!!!!!!!!!! Обожаю короткие черные ноготки, а сейчас это ещё и хит сезона!

Ирина

А мне всю жизнь нравились яркие ногти какого-нибудь зеленого или синего цвета Tongue

Майя Ривенко

Эта мода для меня)))) Во всяком случае вот уже несколько лет, как преобладает желание во всем сохранять ухоженную натуральность)

Мила Розова

Мне французский нравится.

Женя Голованов

Мне очень нравиться класический маникюр, http://4nails.ua/ здесь я покупаю лаки и гели для ногтей, тут их огромное количество.

Мария Абрамова

Я люблю белые лаки, они привносят праздничное настроение даже в деловой образ.

Жанна

Люблю покупать всякую новую косметику в том числе маникбрные приборы, кстити храню их в органазерах для косметики, которые последний брала сдесь: http://organayzer.kiev.ua/ - большой выбор и недорого.

Аня Волкова

Я хоть нашла магазин http://nails-market.com.ua/ где продают хорошие маникюрные принадлежности и много гель-лаков. Давно искала такой магазин

Наталья Делявская

да, это красиво

Владлен Дорохов

Всем привет, знаю что профессиональные гель-лаки вы можете приобрести в этом интернет-магазине https://longnails.com.ua/cp69838-gel-laki-global-fashion.html моя жена постоянно у них заказывает, говорит что качество отменное и ценв не завышенная. Она у них заказывает на протяжении довольно таки уже длительного времени.

view counter

Сейчас на форуме

Bernad
Потопа Сергей

Зарегистрированных 2
Гостей 626
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 76434
Все сообщения 226327
Всего зарегистрированных пользователей 28586
Последний зарегистрированный пользователь obiqebor

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.