Домофон

охрана дома

У вас дома какой домофон стоит? Хотим установить более современную систему окраны понравился вот такой комплект Slinex SM-04M и вызывная панель Intercom IM-10 нашли тут http://www.domofony.com.ua/domofony/komplekty или может что-то подороже взять?

Саша

У нас такая система, или подобная, хватает с головой. Берите, не стоит выдумывать велосипед.

Таня Ломака

У нас в офисе чуть другая система - камера и электронный замок. За пультом сидит охрана и кого нужно пропускает, причем камеры на улице расположены так чтобы были видны все подьезды и подходы

Сергей

У меня вообще доверия к этим домафонам нет. стоит в подьезде, а толку с него никакого нет, вечно бардак, ходят все кому не лень.

Крисина

 
У меня вообще доверия к этим домафонам нет. стоит в подьезде, а толку с него никакого нет, вечно бардак, ходят все кому не лень.

Если честно мне не совсем понятна ваша реплика...возможно здесь вопрос не в качестве домофона, а именно в ваших соседях? Я так понимаю, что это благодаря им у вас в подъезде "ходят все кому не лень".  Мы сами недавно поставили видеодомофон такого плана https://smartel.ua/catalog/videodomofony/ Так все очень довольны. Теперь в случае необходимости и детей можно самих дома оставить. Так что вещь действительно удобная и практичная.

Саша Венгер

У нас недавно поставили, через фирму. 

Дмитрий Тарануха

 
У нас недавно поставили, через фирму

Сколько стоила установка? Имеет ли смысл их ставить вообще

Неля Иванченко

Если уж ставить домофон, то чтобы он обязательно был с ip поддержкой. С их помощью вы даже находясь далеко от дома будете знать кто вас посещал. Большой выбор на сайте https://satmaster.kiev.ua/category/ip-domofoniya . Выглядят очень стильно и футуристично

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Мухаммед

Зарегистрированных 1
Гостей 363
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 67036
Все сообщения 213570
Всего зарегистрированных пользователей 22024
Последний зарегистрированный пользователь emareqar

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.