Поломался Айфон

Айфон

Никак не могу найти сервис в котором могут починить мой Айфон. Не верю в то, что его нельзя вернуть к жизни. Как-то мне не особо хочется покупать новый телефон

Григорий Акунин

Наверное никто не хочет браться, потому что ему нужен сложный ремонт, и по цене не дешево. Но вот они https://www.apple-services.ru/ точно помогут Вам с Вашим вопросом. Более того, у них можно обменять старый гаджет на новый. Довольно выгодные у них условия, и не странно, что многие обращаются за помощью к ним. 

Rasilya

Якщо так, то краще не заморочуватися!

Turkana

Справді, якщо телефон убитий, то краще не тратити час,  кошти  та  нерви на нього. Зараз є великий вибір чудових айфонів. Я собі взяв Apple iPhone Xs і забув про різні ремонти. https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-12.html  Великий 6,5" екран, стереодинаміки, міцний стальний корпус, а про камеру я вже й мовчу! Купуйте і не матимете проблем! На всі випадки життя!

Фролова Соня

У меня ксяоми, тоже нужно в ремонт его. 

 Елена Зимнякова

 
У меня ксяоми, тоже нужно в ремонт его. 

А что с ним, я свой xiaomi в ремонт вот сюда относила.  Были проблемы с экраном, он у меня выпал с сумочки из кармашка и упал на гранитную ступеньку. На экране появилась мелкая паутинка, даже не защитила его пленка. Мне полностью заменила экран и посоветовали покупать именно защитный экран, а не пленку. 

Thordi Gudvin

Блин, а дорого ремонтировать яблоки

Ishnbandis

 
Блин, а дорого ремонтировать яблоки

Тут даже не только стоимость ремонта важна, как еще и сервис в котором вы будете обслуживаться https://serviceinua.com/. Как показывает практика, не всякий мастер может качественно провести диагностику такого аппарата как iPhone. Наверное из-за этого и появляется такая цена на ремонт.

Артур Матбетов

А я покупал планшет Lenovo Tab 4 TB, кстати выбрал его после просмотра обзора на этом сайте https://bololo.ru/publication/polnyi-obzor-plansheta-lenovonbsptabnbsp4nbsptb-x304l который теперь уже и вам известен. Обратите и вы внимание на моэ подсказку.

Иван

Проще всего выбросить его или же по запчастям продать, ну а взамен купить нормальный смартфон https://www.vodafone.ua/shop/ru/smartfoni/ - на них сейчас в интернет-магазине Водафон довольно приятные цены. Я себе вот такую 7-ю Нокию присмотрел:

Witalia Kozickij

Здравствуйте! Я все чаще слышу, что айфоны начали ломаться. Именно поэтому я себе решил oneplus 7 купить. По моему скромному мнению это самый мощный телефон на сегодняшний день. Он компактный, отлично работает, скоростной и со стильным дизайном. Не вижу смысла покупать дорогие бренды и на этом переплачивать!

 

lika moprt

Айфоны дорогие вот за это я их и не люблю.

view counter

Сейчас на форуме

Tisa

Зарегистрированных 1
Гостей 411
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 89509
Все сообщения 240685
Всего зарегистрированных пользователей 36080
Последний зарегистрированный пользователь ynijab

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.