Поломался Айфон

Айфон

Никак не могу найти сервис в котором могут починить мой Айфон. Не верю в то, что его нельзя вернуть к жизни. Как-то мне не особо хочется покупать новый телефон

Григорий Акунин

Наверное никто не хочет браться, потому что ему нужен сложный ремонт, и по цене не дешево. Но вот они https://www.apple-services.ru/ точно помогут Вам с Вашим вопросом. Более того, у них можно обменять старый гаджет на новый. Довольно выгодные у них условия, и не странно, что многие обращаются за помощью к ним. 

Rasilya

Якщо так, то краще не заморочуватися!

Turkana

Справді, якщо телефон убитий, то краще не тратити час,  кошти  та  нерви на нього. Зараз є великий вибір чудових айфонів. Я собі взяв Apple iPhone Xs і забув про різні ремонти. https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-12.html  Великий 6,5" екран, стереодинаміки, міцний стальний корпус, а про камеру я вже й мовчу! Купуйте і не матимете проблем! На всі випадки життя!

Фролова Соня

У меня ксяоми, тоже нужно в ремонт его. 

 Елена Зимнякова

 
У меня ксяоми, тоже нужно в ремонт его. 

А что с ним, я свой xiaomi в ремонт вот сюда относила.  Были проблемы с экраном, он у меня выпал с сумочки из кармашка и упал на гранитную ступеньку. На экране появилась мелкая паутинка, даже не защитила его пленка. Мне полностью заменила экран и посоветовали покупать именно защитный экран, а не пленку. 

Thordi Gudvin

Блин, а дорого ремонтировать яблоки

Ishnbandis

 
Блин, а дорого ремонтировать яблоки

Тут даже не только стоимость ремонта важна, как еще и сервис в котором вы будете обслуживаться https://serviceinua.com/. Как показывает практика, не всякий мастер может качественно провести диагностику такого аппарата как iPhone. Наверное из-за этого и появляется такая цена на ремонт.

Артур Матбетов

А я покупал планшет Lenovo Tab 4 TB, кстати выбрал его после просмотра обзора на этом сайте https://bololo.ru/publication/polnyi-obzor-plansheta-lenovonbsptabnbsp4nbsptb-x304l который теперь уже и вам известен. Обратите и вы внимание на моэ подсказку.

Иван

Проще всего выбросить его или же по запчастям продать, ну а взамен купить нормальный смартфон https://www.vodafone.ua/shop/ru/smartfoni/ - на них сейчас в интернет-магазине Водафон довольно приятные цены. Я себе вот такую 7-ю Нокию присмотрел:

Witalia Kozickij

Здравствуйте! Я все чаще слышу, что айфоны начали ломаться. Именно поэтому я себе решил oneplus 7 купить. По моему скромному мнению это самый мощный телефон на сегодняшний день. Он компактный, отлично работает, скоростной и со стильным дизайном. Не вижу смысла покупать дорогие бренды и на этом переплачивать!

 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 89438
Все сообщения 240597
Всего зарегистрированных пользователей 36024
Последний зарегистрированный пользователь exozir

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.