Оптоволоконный кабель

Волоконно-оптический кабель – это принципиально новый продукт

Волоконно-оптический кабель – это принципиально новый продукт, применяемый при построении компьютерных сетей. Разница заключается в сигнале, передающему данные – здесь он световой, а не электрический. Проводником выступает стекловолокно, по которому можно транслировать сигнал на десятки километров, практически не теряя его силы. Средняя величина затухания сигнала составляет около 5 дБ/км. Толщина стекловолокна колеблется в пределах от 5 до 60 микрон.

Поэтому если хотите бесперебойное интернет-соединение устанавливайте https://lanmarket.ua/telekommunikatsionnoe-oborudovanie/kabelnaya-produkciya/kabel-volokonno-opticheskiy/

Иван Литошенко

Кабель оптический самонесущийУ себя на работе покупали оптический кабель подвесной в интернет-магазине Миатис https://miatis.com.ua/dlya-podvesa-prolet-80-100-m и очень им довольны. Вообще в этом интернет-магазине очень большой выбор подобной продукции по отличным ценам. Так же очень удобно, что у них есть доставка основными почтовыми операторами и оплата происходит уже при получении товара, а не заранее.

Кабель оптический самонесущий

view counter

Сейчас на форуме

Галина Грак
Карина Ирклий
telepin
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 4
Гостей 569
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 95357
Все сообщения 248103
Всего зарегистрированных пользователей 38940
Последний зарегистрированный пользователь upaper

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.