Apple

Apple

Привет всем, для ремонта телефонов от фирмы Apple мы всегда обращаемся в сервисный центр техники Apple в Москве https://apple-service-msk.ru где работают настоящие профессионалы, которые делают свою работу максимально быстро, качественно и по оптимальным ценам. Можете смело обращаться к ним за помощью.

Карпов Вадим

А мы обращаемся в Днепре для ремонтов iPhone в https://apple-repair.com.ua/iphone/

 
Комиссарова Ольга Владимировна

Надезная техника, почему у вас она ломается?

Нина Ивановна

Я вот тоже не понимаю... Может Вы какую-то залипуху взяли? Вообще, лучше бы Вы за те же деньги купили бы новенький Самсунг - они делают очень качественные можели. Samsung Galaxy S 20 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-samsung_galaxy_s20/ недавно вышел, но уже успел завоевать популярность. Он прекрасен и снаружи, и внутри)

Алиса Никитенко

У Apple далеко не 100% качество. Факт!

Кузьмин Олег

Всем привет, может у них и не 100% качества, но оно все равно на высоте!) Ну и мне просто нравятся айфоны, сейчас очень хочу себе взять Х, уже подкопил.. еще немного и можно искать)

Анэстэйша

Я тоже люблю айфоны, вообще мноим девушкам они нравятся, на заметку вам)) А мне на Х точно не хватит, а вот что-то пониже моделью могу себе позволить в ближайшее время, а то у меня еще 5ка до сих пор(

Кирилл Славгородский

Продукция Apple довольно дорогая, поэтому есть смысл хорошенько поискать магазины в которых сейчас проходят какие-то акции на эту технику. Можно посмотреть тут - https://price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html , там инфа из многих магазинов, так что сэкономите не мало времени. Если повезет можно попасть на жирные скидки, я себе телефон почти на 1000 грн. дешевле купил, чем в местном магазине. 

view counter

Сейчас на форуме

Владимир Рогозин

Зарегистрированных 1
Гостей 1145
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 116606
Все сообщения 267239
Всего зарегистрированных пользователей 47681
Последний зарегистрированный пользователь osituzofo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.