С нового года звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными

С нового года звонки на фиксированные номера по всей Украине с универсальных таксофонов Укртелекома не тарифицируются.

Укртелеком стремится обеспечить украинцам свободное общение, разрабатывая выгодные предложения, которые позволяют экономить на услугах связи. Так, с нового года звонки с таксофонов на фиксированные номера в пределах города, области и даже всей страны будут бесплатными. Также не  будут тарифицироваться и разговоры с абонентами SIP-телефонии Укртелекома (код «892»), сообщает пресс-служба компании. 

Сеть Укртелекома насчитывает почти 6 тысяч универсальных таксофонов, предоставляющих услуги исходящих и входящих звонков. А это значит, что и звонки с таксофона на таксофон по Украине тоже будут  бесплатные. Поэтому пользователи фиксированной телефонии смогут без ограничений общаться с родными и знакомыми, которые живут в разных регионах страны.

Таксофоны расположены в общественных местах, как в крупных городах, так и небольших населенных пунктах. Это вокзалы, пляжи, центральные и спальные районы города, торговые центры, лечебно-оздоровительные учреждения и т.д.

Напомним, что несколько лет назад компания начала социальную инициативу по бесплатным звонкам с таксофонов на местные номера, которая подтвердила свою востребованность для пользователей во всех регионах страны. За время инициативы количество звонков с таксофонов увеличилось в разы - до почти миллиона в месяц.

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.