Когда же новый iPhone XI появится на прилавках магазинов?

В настоящее время айфоны пользуются довольно большим спросом и любители "яблочных" гаджетов всегда с нетерпением ждут появления новых моделей бренда. Когда же на прилавках магазинов может появиться новый iPhone XI?

Накануне презентации обновленного айфона всегда появляется много разговоров и мнений о его характеристиках, дизайне и стоимости. Скоро будет представлена новая версия смартфона – айфон 11 (XI). Говорят, что презентация новинки произойдет в сентябре этого года. Так что ждать осталось совсем недолго.

Многие специалисты стараются угадать, какими характеристиками будет обладать смартфон, какие ему будут характерны черты. Данная информация, как правило, не является проверенной, а основывается на различного рода утечках, зачастую не очень достоверных. Подтверждена или опровергнута производителем она не будет. Далее можно ознакомиться с информацией, которая известна в настоящее время.

Каким будет название модели

Компания Apple всегда старалась соответствовать логике в наименованиях новой продукции, но последние события могут ввести в заблуждение. Стоит отметить, что девятый Айфон так и не был выпущен. Нумерацию сменили на римские цифры и буквы. Недавние модели, которые были выпущены – это:

  • iPhone XS;

  • iPhone XS Max;

    • iPhone XR.

Учитывая последние решения, сегодня сложно догадаться, какое будет иметь название долгожданная новинка. Специалисты решили следовать нескольким наименованиям – iPhone 11 и iPhone 11 Max. Они могут вернуть старые добрые традиции компании, которых фирма придерживалась на протяжении десятилетия.

Когда начнутся продажи

Продажи как правило начинают стартовать спустя десять дней после презентации телефона. Обычно это происходит в пятницу. А вот в какую из осенних пятниц, пока остается только гадать.

Стоимость айфона 11 в 2019 году

Фанатов интересует не только дата выхода и характеристики новинки. Еще их интересует, естественно, и стоимость данного продукта. В начале зимы было высказано предположение о том, что флагманская новинка будет дешевле своих предшественников. Это связано с тем, что высокая стоимость спровоцировала снижение количества проданных смартфонов на протяжении нескольких последних лет.

Несмотря на то, что предыдущие версии были достаточно удачными, покупателей все равно немного испугала их стоимость. В связи с этим, по имеющейся информации, компанией было принято решение снижать стоимость продукции для увеличения объемов продаж.

Однако стоит отметить, что айфон дешево стоить не будет по определению - это следует из ценовой стратегии бренда. Согласно данным экспертов, продукция Apple может подешеветь в пределах максимум ста долларов. Если эта информация подтвердится, то вскоре можно ожидать новинку с уменьшенной стоимостью. Мы же будем дальше следить за развитием событий и ждать когда в скором времени каждый из нас получит возможность приобрести новую технику. 

®

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.