Грандиозная распродажа цифровой и бытовой техники в «АЛЛО» на «черную пятницу»

В дни тотальных распродаж можно существенно пополнить запасы необходимыми товарами.

Традиция тотальных распродаж принадлежит Соединенным Штатам, и она насчитывает не один десяток лет. Американская «черная пятница» приходится на преддверие рождественского сезона, и схожая тенденция наблюдается в Европе, где огромные скидки достигают значения в 70 % и более. Они не обходят товары широкого спроса, где дорогостоящая цифровая и бытовая техника находится на первом месте.

Самые выгодные предложения, пик которых придется на последнюю пятницу ноября, можно увидеть по ссылке https://allo.ua/ru/blackfriday/. Это виртуальный адрес популярного магазина «АЛЛО», который приготовил своим покупателям огромное количество сюрпризов.

Товары, попадающие под действие глобальных скидок 29 ноября

Для получения заманчивого предложения совершенно не обязательно обивать пороги магазинов задолго до открытия, ведь можно пройти регистрацию в интернет-версии торгового комплекса. Это позволит увидеть и использовать все привилегии черной пятницы, которые коснутся следующих изделий:

  • • флагманские модели смартфонов и их ранние версии;

  • • цифровые приемники, включая телевизоры и ПК;

  • • бытовая техника от ведущих европейских производителей;

  • • аксессуары к телефонам и другим современным девайсам.

Тем людям, которым цифровой мир менее интересен, стоит обратить внимание на другие категории товара под брендом «АЛЛО». Сюда относятся спортивная, туристическая и оздоровительная продукция. А скидки от 25 % на детские, садовые и домашние товары привлекут целевую аудиторию родителей, людей пенсионного возраста и домашних хозяек.

Распродажное событие: как происходят аналогичные мероприятия в Европе

В дни тотальных распродаж можно существенно пополнить запасы необходимыми товарами, причем скидками пользуются не только обычные граждане, но и владельцы офисов, у которых есть уникальная возможность оборудовать учреждения оргтехникой. К ним присоединяются владельцы отелей и ресторанов с целью приобрести посуду и текстиль с более чем в два раза заниженной стоимостью.

Тот, кто оказался в первых рядах, имеет все шансы покупок по самым привлекательным скидкам, поскольку товар еще будет в наличии. В мероприятии представлена продукция как именитых производителей, так и малоизвестных компаний, которые участвуют в черных пятницах с целью самостоятельного продвижения. Для них это отличный шанс познакомить покупателя со своим ассортиментом. 

®

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.