Сервисный ремонт фототехники Nikon

Техника Nikon популярна среди профессиональных фотографов и любителей. Любые ее модели, как экстра-класса, так и бюджетные характеризуются высоким качеством и долговечностью. Такими цифровыми фотоаппаратами дорожат и ремонтируют их даже в случае серьезной поломки.

Чтобы техника служила долго и работала после починки качественно, важно обращаться к мастерам в специальный сервисный центр для ремонта техники Никон. Таким предприятием является киевский СЦ “Skeleton”.

Почему именно “Skeleton”? 

  • И невозможное возможно. Сотрудники сервисного центра “Skeleton” обещают оживить даже динозавра, то есть восстановить технику, хотя кажется, ее состояние безнадежно. Они готовы решить самые сложные и неожиданные задачи и отремонтировать фотоаппарат, если:

  1. не ловит фокус;

  2. не сохраняются фотографии;

  3. техника побита и поцарапана;

  4. разбился дисплей;

  5. не включается вспышка;

  6. в него попала вода и т. д.

  • Опыт + квалификация. Официальный сервисный центр Nikon работает в столице третье десятилетие. Огромный опыт, умения и знания его сотрудников в работе с этим брендом позволяют реанимировать технику из любого состояния.

  • Оперативность = результат. Сдать фотоаппарат в ремонт и ожидать починку несколько недель, а то месяц могут себе позволить далеко не все. Если это профессиональное оборудование – инструмент заработка, нужно сделать это очень быстро.  У “Skeleton” минимальные сроки ремонта. 

  • Незапятнанная репутация. Благодаря современным инструментам и оборудованию они качественно чинят фотоаппараты Никон, а затем проводят тесты по разным заданиям, чтобы гарантировать 100% результат. Компания делает все, как для себя, ведь дорожит своей репутацией.

  • Ремонт дешевле, чем покупка. Зачастую, когда заказчику озвучивают стоимость ремонта, он предпочитает купить новое цифровое оборудование. У СЦ “Skeleton” прозрачные цены, клиентоориентированная политика и доступная стоимость ремонта.

  • Крупные ритейлеры выбирают “Skeleton”. Сервисный центр по гарантии ремонтирует технику для Алло, Эпицентра, Комфи, Розетки и других сетевых магазинов. 

  • Клиенты по всей Украине. Если вы находитесь в Киеве и нет времени на поездку в сервисный центр, курьер заберет технику и привезет ее после ремонта назад. Для жителей всех городов Украины тоже приятная новость, сломанный Nikon можно отправить почтой и получить таким же образом назад отремонтированную технику. 

®

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.