Продажа квартир в новостройках: почему стоит приобрести новое жилье

Приобрести новое жилье хотели бы многие. Преимуществ у домов в ЖК от застройщика существенно больше, чем у тех, что предлагают на вторичном рынке. Поговорим о плюсах покупки недвижимости в новострое.

Как выбирают новое жилье

Основной фактор для любого человека – стоимость недвижимости. Приобрести жилье по выгодной цене можно на https://www.bestujevskie-sady.kharkov.ua, подробнее о ЖК можно узнать на сайте. Хотя цена имеет большое значение, будущему домовладельцу также рекомендуется принять во внимание и некоторые другие нюансы. К числу самых значимых моментов стоит отнести:

  • • удаленность от остановок транспорта;

  • • наличие рядом мест для развлечения;

  • • доступность магазинов, школ, больниц.

Если не хотите допускать обидный промах – выбирайте застройщика корректно, чтобы жить в том месте, где вам будет комфортно.

Почему предпочтительно новое жилье

Покупать квартиру в новостройке выгодно не просто так. У нового жилья – абсолютно чистая юридическая история. Основные плюсы – новые коммуникации и использование современных технологий. Обратите внимание на ЖК «Бестужевские сады» - новые квартиры в старом центре, утепленные минеральной ватой фасады, автономные системы отопления. На сайте можно узнать много полезного – переходите на https://www.bestujevskie-sady.kharkov.ua/pravilnaya-rasstanovka-mebeli-v-gostinke/, чтобы узнать о правильной расстановке мебели в гостинке.

Дома – рядом с различными значимыми объектами инфраструктуры: школами, больницами, магазинами. Хорошее состояние и возможность обустройства квартиры так, как вам хочется – весомые преимущества. В старых домах нередко наблюдаются протечки, а с проводкой возникают проблемы. В новом жилье такие сложности возможны лишь спустя много лет.

Почему стоит купить жилье в ЖК «Бестужевские Сады»

В домах ЖК красиво и идеально чисто – влажную уборку проводят ежедневно, холлы и коридоры с евроремонтом, на стенах – картины, цветы и зеркала. Все однокомнатные квартиры спроектированы в рациональном европейском стиле – это студии с минимумом перегородок и максимумом света. В каждой гостинке свои санузел и кухня, везде подведены коммуникации, стоят счетчики на воду и свет. В каждом помещении стоят радиаторы отопления, качественные окна из металлопластика. Приобрести квартиру тут можно как с уже готовым евроремонтом, так и без него, чтобы была возможность выполнить отделку по своему вкусу. 

®

view counter
view counter

Цитата

В ОПЗЖ достатньо конструктивна позиція
Василь Хома
голова Сумської ОДА
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.