Жировые ловушки на теле: удалить или использовать? ®

Замечали, что после долгой диеты или затяжной болезни некоторые части тела остаются неизменными? Скопления жировых клеток, устойчивых к голодовкам и интенсивным физическим нагрузкам, задуманы природой для обеспечения жизнедеятельности организма в экстремальных условиях.

Плоский живот без хлопот. Первая неделя, день пятый - Здоровье и ...

В наши дни подарок природы стал серьезной проблемой для тех, кто следит за процентом жира и строит идеальное тело. Для борьбы с жировыми ловушками достаточно лазерного липолиза, о котором подробно можно почитать здесь: https://platinumlaser.com.ua/plastika-tela/liposaktsiya/.

Липосакция против жировых ловушек

35 миллиардов жировых клеток отвечают за нормальную работу внутренних органов взрослого человека. При ожирении количество возрастает до 125 миллиардов и более не синтезируется. 

Особенность адипоцитов – запрограммированное удержание максимального количества жира. Как только диета заканчивается, клетки стремительно запасают жир на случай новой голодовки. В жировых ловушках процесс накопления наиболее интенсивный: выпирают бока, зона галифе, появляются складки на талии и спине, не радует второй подбородок.

Как быстро похудеть андроидному типу женщин

Удалить жировые ловушки диетами невозможно – на любую стрессовую ситуацию адипоциты реагируют стремительным накоплением запасов. Единственный доступный способ – принудительная ликвидация адипоцитов, или липосакция. Потребуется всего два прокола, через два часа после процедуры пациент отправляется домой. 

Лазер разрушает клетки, которые выводятся из организма естественным путем или с помощью вакуума. В рабочей зоне новые адипоциты уже не появятся. С помощью лазера за одну процедуру реально избавиться от 6-8 литров ненужного жира. Одновременно процедура подтягивает кожу и стимулирует выработку организмом собственного коллагена и эластина. Появляется эластичная подтянутая кожа с эффектом лифтинга.

Липомоделирование

Лишний жир пациента без риска отторжения можно использовать для формирования красивых контуров тела в нужных местах. С помощью фэтграфтинга врачи увеличивают размер бюста, формируют красивую форму ягодиц, омолаживают лицо. Точечное изъятие жира позволяет сформировать красивый пресс, довести до идеала форму голеней или рук. Во время процедуры хирург откачивает жировую массу из одних зон и вводит необходимое количество в другие.  

В киевской клинике Platinum Laser процедуры лазерной липосакции и липо-скульптурирования проходят без боли и длительной реабилитации.

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.