Турецкий табак для кальяна Fasil: описание, особенности и вкусы продукта

Относительно новым продуктом на рынке курительных смесей считают турецкий табак для кальяна Fasil. К его достоинствам относят легкость, хорошую нарезку, невысокую стоимость и широкую палитру вкусов.

Любители курительных смесей, профильные заведения постоянно находятся в поиске новых интересных продуктов, сочетающих умеренную цену с широким ассортиментом вкусов. Яркий пример такого решения – табак для кальяна Фасил турецкого производства. На рынке он появился недавно, но уже успел обзавестись огромным количеством положительных отзывов.

Табак производится компанией Fasil Waterpipe Tobacco, поставляется из Турции в другие страны. Его важным достоинством считают невысокую стоимость, позволяющую постоянно пробовать новые вкусы. С самыми популярными из них можно ознакомиться на сайте tabakka.com.ua.

Какими особенностями обладает табак

Турецкий табак сразу выделяется среди конкурентов своей упаковкой. Она изготавливается из бумаги высокого качества с перфорацией, отличается ярким дизайном, приятной текстурой. Внутри находится небольшой пакетик, содержащий курительную смесь. На поверхности тары покупатель может найти всю необходимую информацию – дату изготовления, состав, сроки годности, рекомендации по использованию. Продукт обычно расфасовывают по 50 г.

После детального ознакомления с Fasil многие покупатели отмечают несколько его плюсов:

  • • производство из табачных листов «Вирджиния» с добавлением глицерина, меда;

  • • применение только натуральных ароматизаторов, полное отсутствие красителей;

  • • естественный светло-коричневый оттенок и максимально качественный помол;

  • • средняя влажность и простота использования – нарезка, отжим сиропа не нужны;

  • • умеренная жаростойкость, насыщенный запах, превосходная дымность, легкость.

Правила забивки и популярные вкусы

Табак Fasil рекомендуется забивать рыхло, избегая его соприкосновений с фольгой. Оптимальным вариантом считают использование классической глиняной чаши. Важно определить оптимальный период нагревания смеси для предотвращения ее пригорания. В процессе приготовления следует постоянно наблюдать за жаром, убирать угли при появлении характерной горечи. Если продукт перегревается, то он может показаться более крепким, негативно повлиять на горло.

Еще одно достоинство турецкого табака Fasil – широкий ассортимент вкусов, включающий свыше 60 разных наименований. Среди них представлены оригинальные и выраженные ароматы, менее популярные варианты с оттенками химии. К числу самых востребованных смесей относят Aloe Vera, Acai, Lemon, Cream Orange, New Line и ряд других. 

®

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.