Гель лак Grattol – тренд осени 2020

В настоящее время гель-лаки пользуются довольно большим спросом. Особого внимания заслуживает продукция Grattol.

Гель-лаки давно стали неотъемлемой частью жизни большинства современных девушек. Среди разнообразия предлагаемых материалов достаточно сложно выбрать хороший вариант. В первую очередь нужно смотреть на компоненты, которые входят в состав лака. Формальдегид, кселол, камфора и другие вредоносные вещества в качественном лаке должны отсутствовать.

Стоит отметить, что гель Grattol имеет безопасный состав, который не вызывает аллергию, не вредит окружающей среде. Материал производится в Германии, соответственно, отвечает всем международным стандартам. Также специалисты подобрали правильную консистенцию средства. Оно не стекает с кисти, не застывает на ней. Это удобно для ровного аккуратного покрытия ногтевой пластины.

При создании лаков владелица бренда обращала внимания на качество и удобство для клиентов. Несмотря на то, что торговая марка не так давно в сфере косметической индустрии, она сумела заработать безупречную репутацию и большое количество положительных отзывов.

Преимущества лаков Grattol

Помимо безопасного состава и удачной консистенции, лак Grattol обладает такими характеристиками:

  • • Отсутствие неприятного запаха. Этот аспект очень важен для процедуры маникюра. Во время работы с лаком не будет головокружения и других дискомфортных ощущений у мастера и клиента.

  • • Высокий уровень пигментации лака. Большое количество красящего вещества в материале обеспечивает качественное окрашивание. После нанесения вещества на ноготь не образуются полосы, подтеки, пластина получается ровной. Два слоя покрытия создают насыщенный цвет, который долго сохраняется.

  • • Плотность. Правильная консистенция дает возможность покрыть ногти ровным слоем, который равномерно ляжет на пластину без дополнительных вмешательств мастера.

  • • Доступная стоимость.

Покрытие гель-лаком торговой марки Grattol

Для начала необходимо сделать маникюр, необходимую форму ногтя, удалить лишнюю кутикулу с пластины ногтя. Дальше при помощи бафа снимается верхний слой из кератина, удаляется лишняя влага, пыль и жировые накопления.

После этого происходит покрытие ногтя специальной базой и запечатывание свободной части. До нанесения базы необходимо нанести праймер, который высохнет за минуту. Это вещество обеспечивает крепкое сцепление ногтевой пластины и базы.

Потом наносится гель-лак в 2 слоя, защитное покрытие и масло для кутикулы. В процессе ногти нужно сушить в лампе около 30 секунд. 

®

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.