Как выбрать курсы программирования в Киеве

Курсы программирования дадут вам все необходимые знания для работы.

Профессия программиста повысит вашу востребованность на рынке труда, позволит получить необходимые для работы навыки. Даже на начальном этапе молодые специалисты получают неплохой уровень оплаты труда, по мере увеличения уровня квалификации она повышается. https://itea.ua/ — самый простой, быстрый и эффективный способ получить необходимые знания. Они могут иметь разную продолжительность, проводиться в выходные дни, дневное или вечернее время. Одной из крупнейших столичных школ является itea.ua. В центре вы можете пройти курс для:

  • • получения новой профессии с нуля;

  • • углубления имеющихся знаний (речь больше о программистах-самоучках);

  • • смены сферы деятельности;

  • • систематизации знаний.

Доступен широкий перечень направлений, поэтому вы сможете выбрать тот вариант, который подойдет именно вам. После окончания курсов ученики ориентируются в синтаксисе разных языков программирования, разрабатывают простые приложения, работают с разными типами данных и базами.

Что учитывать при выборе

Лучшая школа программирования — это та, которая имеет проверенную репутацию и гарантирует высокое качество знаний. Занятий не должно быть слишком мало — вы просто не успеете получить нужные знания. Важен контроль знаний: это тесты и практические работы после завершения каждого курса.

Поищите о школе отзывы в сети, обязательно загляните на ее сайт. Уточните, предоставляется сертификат по окончании курсов или нет, есть ли помощь в трудоустройстве. В идеале слушатели получают опыт работы в команде и проходят стажировку еще во время обучения. Теоретические знания — это хорошо, но без закрепления на практике они просто не имеют смысла.

Стоимость в идеале средняя по рынку. Цена хорошего полного курса программирования на данный момент составляет около 12 тыс. грн.

ITEA: только актуальные знания

После прохождения обучения в школе программирования ITEA вы получите полный перечень знаний для разработки софта, приложений, мобильных программ. Ставка делается на практику, ученики проходят стажировки для закрепления полученных навыков. Никаких бесполезных знаний, которые невозможно реально использовать в будущем, не будет.

Преподаватели школы — программисты-практики, работающие на западные компании. Они постоянно повышают уровень квалификации, в курсе последних тенденций отрасли. Вы в ходе занятий будете работать над реальными проектами, а это действительно эффективно. Также можно получить помощь в трудоустройстве. 

®

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.