Золотые серьги от Злато: какие бывают?

Очень давно серьги стали прекрасным украшением для многих представительниц прекрасного пола. Подчеркнуть эффектную прическу, а также украсить свой образ помогут серьги, выполненные из золота, серебра и других сплавов металла. Бижутерия на молодых ушках тоже смотрится весьма неплохо, но украшения из золота не имеют себе равных.

серьги золотые

Золотые украшения — тяжелый ювелирный процесс

Сегодня ювелирные магазины представляют шикарные коллекции, где с легкостью можно подобрать украшение по любым запросам. Как правильно выбрать и на что обратить внимание, подскажет магазин Злато.УА — эксперт в этой области. Выбор и приобретение таких украшений, как золотые серьги, непременно станет приятным событием, если раскрыть некоторые секреты ювелиров. Каким образом они добиваются безупречности в мастерстве, рассмотрим подробнее:

  • • сочетание золота разного цвета;

  • • комбинирование металла с камнями;

  • • применение разной техники обработки поверхности украшений (узоры, зернение, гравировка, насечка и т.д);

  • • использование различной тематики (геометрические фигуры, флористика и романтические акценты);

  • • создание дизайна (классика, авангард, фантазия и этника).

Виды украшений

Чтобы создать уникальное в своем роде украшение, ювелиры вкладывают огромный труд, именно поэтому цена на такую продукцию достаточно высокая. Ассортимент данных изделий разнообразный и классифицируется по некоторым критериям. Таким образом, по виду застежки, различают:

  1. Английская или французская застежка. Используется в аксессуарах с подвесками.
  2. Стиль конго в виде колец, где один конец окружности входит в другой.
  3. Пуссеты или гвоздики. Здесь можно самостоятельно регулировать прижим к уху. Гармонично сочетается с классическим образом.

Внимательно рассмотреть и сравнить представленные модели можно по фото. При этом важно, чтобы серьги были не только красивые, но и подходили под тип лица и гармонировали со стилем обладательницы.

Нюансы, которые нужно учесть

Существуют определенные правила, которых стоит придерживаться при выборе драгоценностей:

  1. Если у девушки круглое лицо, не стоит надевать массивные и округлые серьги. Такой вариант будет неудачным — визуально лицо будет выглядеть еще круглее. И наоборот, продолговатому лицу не подойдут изделия удлиненной формы, такие еще больше удлиняют овал лица.
  2. Желательно, чтобы цвет вставок сочетался с цветом глаз. Гармонии можно добиться, если камень будет подобного или контрастного оттенка.
  3. Тонкой и миниатюрной девушке не стоит носить крупные серьги, также как и полнолицым представительницам прекрасного пола не подойдут маленькие украшения.

золотые серьги

Купить желаемое украшение сегодня доступно по интернету. А учитывая советы от гипермаркета Zlato — это еще легко и просто. 

®

view counter

Комментарии

Дарья Сергеева

Сейчас трудно подобрать серьги ввиду большого их выбора. В советское время было проще, что нашел, то и купил) Ценю украшения из золота, поэтому частенько заглядываю в магазин Zlato. Здесь представлены эксклюзивные новинки, перед которыми трудно устоять. Нравятся дизайнерские решения в этническом стиле или с интересными геометрическими переплетениями. Очень нежно смотрятся серьги с жемчугом в золотом обрамлении. С интересом слежу за новинками в любимом магазине.

игорь крутолянов

Главное надо смотреть что бы они подходили и смотрелись красиво . 

Ольга Смирнова

ну мб

nikol tohuta

 
Главное надо смотреть что бы они подходили и смотрелись красиво . 

Ну а как иначе, если не подойдут, смысл тогда их покупать. Нужно выбрать такие чтобы были идеальны и подходили на каждый день. Я себе брала серьги-конго подробное описание тут есть, а так же и советы по выбору серьг. У Розетки не только серьги от Злато есть а и от других производителей. Выбор у них гораздо шире.

Дарина Иванова

Да, сегодня множество разных сережек на любой вкус и цвет. И советы дельные по подбору. Цена сережек может быть абсолютно разной, но главное, чтоб они гармонично смотрелись с лицом. Когда я смотрела тут сережки, придерживалась именно этих правил подбора. В итоге остановилась на продолговатом варианте с голубыми камнями. Таким образом получилось чуть вытянуть лицо и подчеркнуть цвет глаз.

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.