В Сумах уже начали нападать на регионалов

Руководство областной организации Партии регионов заявило 30 октября о нападении на свой офис неизвестных, происшедшем как раз перед попыткой показа альманаха «Відкритий доступ».

Показ не состоялся из-за того, что организаторов показа не пустили в здание по ул.Петропавловской, 61. По словам журналистки Наталии Соколенко, организаторы заключили договор и оплатили аренду актового зала для показа альманаха.

В свою очередь представители Партии регионов обвинили г-жу Соколенко в том, что никаких договоров нет и заявили о провокациях. По словам депутата Сумского облсовета Александра Будника, на офис его партии напали неизвестные, которые забросали его яйцами и бутылками. Кто были эти неизвестные смельчаки, посмевшие напасть в центре города на офис партии власти, находящийся неподалеку от областного УВД, г-н Будник не уточнил.

Ранее, депутат Сумского горсовета от Партии регионов Юрий Перепека проницательно заявил о возможном нападении на офис партии.

Напомним, что показы «Відкритого доступу» традиционно срывались с помощью провокаций по всей Украине. В альманахе, среди прочего, рассказывается о Межигорье, усадьбе президента Виктора Януковича, откуда он правит страной.

Комментарии

Наблюдатель

Насчёт "был заключён договор" - это неправда. Не было у них договора. Лукавят организаторы.

                           гость

слейте свой шедевр в ютуб

Софья

Саме так, шановні опозіційники! Якщо позіціонуєте себе як народна влада, то віддайте вже свій "шедевр" народові. А про "проницательность" Перереки - так виявляється, що він і не помилився. До того ж не тільки стосовно провокацій та нападу, а й з приводу законності укладення договорів оренди з зали для показу фільму також.

Ага

Насчьот яіц поосторожнєй

Софья

А что там про яйца?

Incedo per ignes

Скажите когда можно смеяться Big smile

Incedo per ignes

Скажите когда можно смеяться Big smile

Софья

Это была фраза в рифму или вопрос, обращённый ни к кому? Хотя в любом случае, смейтесь в любое, удобное для Вас время

без ника..

Я так понимаю, регионалы своим имбицилам сначала адреса попутали, и послали своих укурков не по адресу своей партии а хыз знает куда яйца метать. Правда потом мальчики исправились и швырнули як надо. Регионалы реально ДЭБИЛЫ если думают что это даже кого то насмешит.

http://rama.com.ua/sumah-okna-kabineta-direktora-shkolyi-zabrosali-yaytsami/

Гостьь

Так что ж там за фильм такой, что его впадло слить в ютуб или какой-то файловый хостинг, они  сним (явно не за свои деньги) по всей стране путешествуют)))

коловрат

регіонали - дебіли )))

1. якщо можна в центрі міста без оборотки закидати яйями депутата-регіонала і погромити офіс - гріш ціна такій партії і її владним повноваженням! навіть себе захистити не можуть! А хто виглядає як їжа - того зжеруть )))

2. краще б прийшли масово своїми активістами на фільм, - і потім кругом трубили, що у нас демократія і плюралізм, і навіть висмоктану з пальця "критику" на свою адресу Президент не пресікає, хоча міг би, ну хоч би й через суд все позабороняти, а організаторів посадити. Поо Межигір"я, двічі несудимість і хапальний рефлекс "Сім"ї" і так всі знають, чогось нового фільм принципово не показує, та й дивилося його - 250 осіб як рапортують самі кіношники. З них половину очевидно привезли вони самі. Рибачук містом вештався в компанії трьох дівчаток наприклад.

Софья

Зрите в корень, господин коловрат! Вот только некоторые детали: офис никто не погромил, вычислить в толпе яйцеметателей (будь они заряженные или психи - задача невыполнимая, а потому бессмысленная), на фильм регионалы, может и ходили - не организованным пионерским отрядом, а кто захотел. Вопрос ведь не в цензуре как таковой. Вопрос в том, что продвиженцы фильма, придумавшие или даже раздобывшие где-то какую-то расписку о проведении показа фильма в здании, имеющем один адрес со штабом ПР, хызувалысь этим недели две, провоцировали, нервишки власти, типа, щекотали. А просто заключить с облсофпрофом договор аренды на время показа не удосужились. Так кто тогда дурак?! Политические игры додумывать надо, дотягивать. А оппонента уважать и не верить слепо, что он все ноты разыграет по ранее написанному для него произведению. Ну и ежу понятно, что не фильм во всем этом первичен, а возможность использовать его, как провокацию.

Читатель

Софья, если это и провокация, то регионалы поддались на нее очень хорошо. Тут тебе озвучили и нападение, и яйцами их, бедных закидали, и электричество почему-то пропало. Все по плану Wink. Как Перепека чувствует себя после такого бреда?

чилавек

Софья, какая нах толпа?! Там одни регионалы стояли. Они что друг друга не знают в лицо и не могут вычеслить кто из них в ридну партию яйцо бросил??

Софья

Регионалы стояли под офисом собственной партии. К ним подошли оппозиционеры, а потом и киевские гости. Мило так беседовали. Мететелей яиц я лично не идентифицировала, хотя и находилась совсем рядом. Определить завод-изготовитель яиц было тоже сложно, потому как заводская печать на скорлупе разбилась о партийную твердь здания, где размещается штаб

Софья

Кстати о Перепеке. Не могу ответить на вопрос о его самочувствии, потому как засыпаю и просыпаюсь не с ним и оперативных сводок о его здоровье не получаю)) И еще об электричестве. Оно БЫЛО. А его отсутствие - заученная оппозиционерами версия об отказе в аренде.

Левый

Не ожидал от "Удара" такой агресии, по крайней мере на местном уровне они ничем не отличаются от опозиции и региков.  Можно было красиво все организовать, но вилимо ума не хватило. Слабо, очень слабо!  Puzzled

Гость 15

Хочу присоединиться к обсуждению и задать вопрос оппонентам Софьи: кто-нибудь может понять почему именно офис регионалов выбрали для показа? Ну, согласитесь и дураку понятно, что они туда бы никогда не пустили оппозиционеров. Я тоже считаю, что не фильм им нужно было показать а позлить регионалов, а потом еще и сенсацию получить (ну, это я про яйца - типа: "мы вас уже давно яйцами не обкидывали"). Короче, фуууу и бееее. Я к ударовцам нормально относился, а они похоже как и "коллеги по оппозиции" все туда же. Зря, зря!

Читатель

 
И еще об электричестве. Оно БЫЛО

Было озвучено что его не было только на 2-м этаже.

Софья

Кем озвучено, уважаемый Читатель? Уверяю Вас, за всё время вчерашнего события, никто из представителей облсофпрофа или штаба ПР не произнес ни слова об отсутствии света. Зато представители оппозиции несколько раз выдавали эту, явно заученную заранее версию. Може, последствия предыдущих посещений украинских городов - но это уже не к сумчанам. В здании свет был и даже наглядно горел в окнах. Так что это какой-то за уши притянутый довод

Гостъ

 
Не ожидал от "Удара" такой агресии, по крайней мере на местном уровне они ничем не отличаются от опозиции и региков.  Можно было красиво все организовать, но вилимо ума не хватило. Слабо, очень слабо! 

ума не хватило у других организовать. где вы видели Удар в организации этого показа? организаторами явл те, кому не байдуже.

а когда кто-то это организовал, то легко критиковать. сделали бы сами.

чилавек

Никакие оппозиционеры вчерась к вашему кодлу в 18-00 не подходили. Все были возле сквера Шевченка. Кинули ваши же гопники!

Читатель

 
null написал:
Уверяю Вас, за всё время вчерашнего события, никто из представителей облсофпрофа или штаба ПР не произнес ни слова об отсутствии света

Фото есть?

Вообще непонятны причины того что вчера вещал Перепека о захвате офиса и т.д.

Софья

Где мы видели УДАР? Да в "кодле" же и видели))) Местных активистов, к примеру Николая Клочко в окружении единомышленников. На камеру разговаривали, спорили. Так что Ваше "кодло" всё-таки общалось с нашим)) Ко взаимному, я надеюсь, удовольствию

Софья

И фото есть, и видео - уже видела РТСовский репортаж. Камер было не мало, фотиков ещё больше. Найдете хоть одно упоминание об отсутствии света, исходящее от регионала - сниму шляпу. Вернее, капюшон

Читатель

Ну так почему Перепека озвучивал какой-то бред о захвате офиса и т.д.? Он бы еще свою маршрутку туда пригнал вместо броневика.

Софья

Уважаемый Читатель! Опасения Перепеки вполне понятны - анонсы мероприятия содержали абсолютно прозрачные намёки на готовящееся шоу в непосредственной близости от штаба ПР. Выражения применялись такие, к примеру: «сможем пошекотать партию власти» или «приходите, будет фееричное нечто»". Реакция Перепеки адекватна предупреждениям, Вам не кажется?!

Читатель

Получается так, что он забоялся щекотки еще до того как начали щекотать.

Софья

Нет, получается, что он не позволил глумиться над партийным офисом и не позволил унижать своих однопартийцев. Показу фильма никто не препятствовал - кто хотел, тот и посмотрел. Сведения о сумских зрителях противоречивы - некоторые пишут чуть ли не о тысяче, а моя соседка, бывшая там, говорит, что людей было не более сотни. Но не это важно. Важно, что сценарий, придуманный провокаторами, был сломан. Ну ничего, бывает, чай на политической ниве действуют, а не в косметическом салоне

Ваапрос

Шота Софья шибка активничаить. С чяво бы ента? Чьих будеть ентая СоФФья?

По тематике

Жителям Сумщины шлют провокационные смс-ки «из-за поребрика»
27.11.2018 17:26

Жителям Сумщины шлют провокационные смс-ки «из-за поребрика»

В отдельных районах вдоль государственной границы Украины Российская Федерация прибегает к провокационных информационных действий....

17.04.2015 10:38

Дела о погромах офисов Партии регионов и КПУ в Сумах закрыли

Об этом сообщил в письме горсовету прокурор Сумской области Виталий Матвийчук в ответ на обращение к нему депутатов....

16.02.2015 11:21

Лифтовая провокация: в Сумах неизвестные «придурки» развешивают объявления с телефоном мэра

На выходных по городу были расклеены объявления с телефоном мэра Сум, в которых призывали благодарить его за отремонтированные лифты....

Регионалов Сумщины возглавил Перепека
28.07.2014 15:50

Регионалов Сумщины возглавил Перепека

26 июля состоялась ХХ конференция Сумской областной организации Партии регионов, на которой было избрано новое руководство.... 18

24.07.2014 14:13

На Сумщине уже готовились к бою с российскими войсками

На границе с Украиной продолжаются провокации со стороны ВС РФ.... 223

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.