В Сумах коммунисты пожаловались на боль, а их противники на сепаратизм

19 марта в милицию Сум поступило сразу два заявления от коммунистов и их противников.

По данным милиции, в 11.00 глава КПУ нардеп Петр Симоненко проводил пресс-конференцию в Сумах. Под зданием пресс-центра на ул. Супруна,11 находились до десятка противников коммунистов, которые скандировал «Ганьба!». Когда г-н Симоненко с однопартийцами выходили из зала, произошел словесный конфликт. После этого, женщина-нардеп из КПУ вызвала «скорую». Та приехала, измерила давление и уехала. Затем женщина обратилась в милицию с заявлением, что неизвестные причинили ей физическую боль. Спустя примерно час милицию вызвали уже на встрече г-на Симоненко с избирателями. Активисты заявили, что во время встречи звучали призывы к сепаратизму. Милиция зарегистрировала оба заявление, по ним проводятся опросы свидетелей, решается вопрос о квалификации.

На пресс-конференции г-н Симоненко заявил, что беспомощность нынешней власти сегодня очевидна, так как она сформирована из тех же олигархов, которые делят власть между собой. По мнению главного коммуниста, коррупция только усиливается, насилие продолжается, в стране нет никакой демократии. И для того чтобы все это скрыть, используется технология так называемой угрозы войны, направленной на мобилизацию людей для поддержания власти.

«Сегодня Украина потеряла политический суверенитет. Ее проблемы решаются не на территории Украины, а за ее пределами. Мы должны понять, какие это может иметь последствия» , - отметил г-н Симоненко.

По мнению главного коммуниста страны, в ближайшее время все мы станем свидетелями ужасного по результатам краха Украины, который произойдет в социального взрыва.

«После Февраля будет октябрь» , - предупредил П.Симоненко.

Комментарии

Гостьь

Какому противнику коммунистов там в морду дали так, что скорую вызывали?)) Сумы веселят))

пенсионер

:)из Сум как этого комуняку сюда занесло рядом граница и летел бы голубь сразу в Россию воздух не портил

Сашко

симоненко, пошел на ***... не знал , что ты припрешся, мы бы тебя встретили, макака красножопая...

                           гость

нельзя ли симоленина, как не товарища трудового народа....пора всем определиться кто нам друг, кто враг, кто финансы, враг в десятке км от сити, а симон ни одного голоса фракцией, что это пятая колона? чего в прифронтовую область во время учений, куда СБУ смотрит, срочно нужен ученик Феликса товарищ Ежов, хватит издеваться над гражданами

Герой Уркаины

Москаляку на гиляку. Бей жидов рятуй страну. Всех отлюстрировать или просто поиметь. Слава Украине. Смерть ворогам

ДеД

А в Сумах нормальные есть, или одни Ивченки?

Бендеровец

Заборонити КПРС!!!!!! Симоненка ПІДАРешт!!!!!!!!!!

Гость

Что вы будете делать без коммунистов, социалистов и прочих регионалов? Будете друг другу глотки грызть. Ведь уже идет противостояние между свободовцами, майдановцами и правосектцами. Каждый хочет у корыта стать.  Скоро друг друга стрелять будут. 

Бабай

Симон Плохишов

Гост1

у симохи под задом горит,вот и мечется в приграничном районе

Бандерівець

Комуняку - на ГІЛЛЯКУ!!!

Шостка

Без коммунистов, вас гребаных нациков, будут иметь ваши жи олигархи пополной.  Ждите "помощи" и 18 часового рабочегодня. 

ГостьЯ

Да комуняки нынче - самые подлые продажные олигарховские подстилки! Их ленинская идеология осталась на бумаге, а деятельность такова, что требует не люстрации, а кастрации!

Гость №1
В интернете появилось письмо молодого крымского предпринимателя под ником zergulio. Он, украинец, размышляет, почему «украинским» так и не стал Крым [видео]

Публикуем его полный текст.

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случиться? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

AWASS
 
Да комуняки нынче - самые подлые продажные олигарховские подстилки

Это так, но кто на сегодняшний день является руками и ногами олигархов? Или подстилка актуальней? Tongue

украинка

Дорогие  сумчане!  Помню  Симоненко  еще  с прошлых  времен.  У  него  никогда  не  было  своего  мнения.  Как  говорится,  'с  поля  ветер,  с  трубы  дым'. Он  просто  всегда  умело  находил  лазейку  для  себя.  И  никакой  коммунистической  идеологии  у  него  нет.  Он  просто  олигарх  и  член  ОПГ  беглого  "президента'.  Не  тратьте  свое  время  на  обсуждение  этого  человека.  Вы  этим  только  поднимаете  его  рейтинг.

Владимир Виссарионович

О последствиях раньше нужно было думать, товарищ Симоненко...

яяяяя

Комунисты....плохие...? А вы хорошие...? Ха Ха расмешили...На себя посмотрите...неандертальцы...

Бабай

Петя отродяся нигде не работал. С молодости как записался в активисты так и остается по сей день трутнем и паразитом.

Гoсть

европа рядом? Smile)))))

Страна изгой?

VOX POPULI

ГЕРМАНИЯ времен гитлера? НЕТ РОССИЯ времен путина! Wink

Рашисты - фашисты. ..!.,

AWASS
 
Петя отродяся нигде не работал. С молодости как записался в активисты

А сегодня тоже МНОГИЕ в активисты записались. Не к добру видно Tongue

ukr1960

Петр Симоненко-сейчас не время защищать нас от наших олигархов!Будь политруком и погибни в бою против путинских оккупантов,  за Родину-это единственный шанс оставить о себе добрую,светлую память!

Мыколя

ukr1960: бляхнах, где вас путин оккупировал? Оккупация-это нашествие на территории с обязательными жертвами и выстрелами. где все это? В Крыму были российские войска по взаимному согласию, как говорится, никто никого не насиловал, хотя тут даже пиндосы свечку держали. По тому же договору предусмотрено движение российской армии по территории Крыма, что до сего времени бывало неоднократно: на полигоны внутри полуострова, (теперь вернее, острова), совместные учения, просто ставили в известность и вперед. И никто не вякал, даже ХуЮщенко или ХуЮлька... Ежли у вас начался бардак и бардель возможными жертвами среди русскоязычных, так это кому надо? Когда вокруг казарм порядок и тишь, в казарме спят солдат и мышь! Народ тоже хочет спать спокойно,  земля одна ведь навсегда. дом тоже один, а границы меняются, как бы так, да, Только Крым 250 лет был русским, за него тысячи русаков погибали, так что плюньте вы на него, вы случайно выиграли в геокарты крым у русских благодаря шулерству Хрущева. теперь русские его честно выиграли в геокарты назад, навсегда видимо.

                           гость

конюня в смысле миколя ты бы со своим острым языком зад Пете побрил Big smile

telepin

Мыколя, Крым - это троянский конь для России. Ждите продолжения.  Smile

По тематике

01.10.2019 15:38

На Сумщине полицейским пришлось освобождать парня, который сам себя заковал в наручники

Показывая матери принцип действия наручников, 25-летний молодой человек запер их на своих запястьях. А когда решил их снять, не смог...

Над Сумским облсоветом повесили флаг Украины верх ногами
23.08.2019 11:19

Над Сумским облсоветом повесили флаг Украины верх ногами

Сегодня, 23 августа, на День флага Украины над зданием облсовета развевается непонятный символ....

16.08.2019 17:32

Конотопчанин заставил полицию искать свое забытое авто

Житель Конотопа, придя утром в свой гараж и увидев, что его автомобиль отсутствует, решил, что ее похитили, и обратился с...

Курьез в Сумах: автовор сам пришел к патрульным, потому что потерял на месте кражи личные вещи
14.08.2019 14:48
21.07.2019 10:51

На Сумщине голосование на одном из участков началось с курьезного случая

В Ахтырке около 8:30 на линию «102» позвонил 36-летний мужчина с просьбой, чтобы полицейские... сообщили ему адрес избирательного участка....

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.